|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Только именно этой модели я не видел, но найти можно. Посмотрите, может что другое понравится да и по ценам придет понимание:D |
Ну что мне Вам сказать.... Остается только "Огромное Спасибо"! Вы меня направили совершенно по другому пути, более интересному, чем я шел ранее. Посмотрите вот эту модель Мне очень понравилось! Если не сложно, буду благодарен за комментарий относительно указанных часов.
|
Цитата:
Я специально дал кучу разных вариантов и ... Вы сделали правильный выбор! Это один из последних механизмов FVa15, колонный Регулятор. Просто классные и редкие с таким усложнением часы. Я кстати сам думал, что если буду брать еще одни Вилы, то только Регулятор. Правда я сам зациклен на абсолютно черных часах, а такого Регулятора нет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь найдете ответ о регуляторе. А вот тут почитаете много интересного о Franc Vila и его часах. Первой фотографии не пугайтесь:D:D:D. Статья достаточно подробная и на той же странице клики на еще несколько статей. Хронометрическая точность обеспечивается на всех моделях Вилы, наличие или отсутствие хронографа никак на точность не влияет. У меня несколько моделей других брендов - хронографы, но я их брал просто потому, что часы выглядят красивше, а самой функцией практически не пользуюсь:p. |
Под casual стиль - однозначно отдаю свое предпочтение из трех выбираемых вами часов - Glashütte Original!
Солидно, статусно и по-мужски выдержано! Удачи в конечно выборе! |
Тут приглядел на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186081
Не судите строго внешний вид, понимаю, что на большого любителя. Интересует рейтинг бренда и мех. Буду очень благодарен за комментарии. Это как еще один экземпляр к потенциальному выбору большой тройке.... Жаль только, что не в драге.... |
Цитата:
Внутри - Вальжу 7750, декорированный с учетом скелетонства, отраслевой стандарт, рабочая лошадка :D |
МЛ - не ставил бы все- таки на один уровень с Perrelet... Как никак Абрахаам Луи Перелле одним из перых разработал автоматический подзавод, если не первый... А далее первым открыл дорогу для такой вещи как ротор, а еще позднее perrelet придумали часы с двойным ротором. Так что часы имеют свою историю свой престиж, может в плане статуса они уступают 1-му эшелону.
Но что касается выбора между гласхьютом и Перелле , то, конечно же, отдаю не оспаримое преимущество в пользу первого .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |