|
При таких экстремальных условиях, посоветую касио подешевле. Убил - заменил - не жалко.
Я себе взял вот такие http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=73097 |
Цитата:
Сейчас, кстати жду выигранные на аукционе DW6600. На мой взгляд - это не убиваемая модель и модуль. Не зря во всем мире их носят вояки. |
Цитата:
Цитата:
за полтора года на моих семи Шоках пропутишествующих кучу стран и пройдящих массу экстримальных (ну таких, в пределах цивилизации) приключений в любом моём состоянии, и таки на них нет ни одного "шрама". о какой надежности идет речь? что вы хотите с ними или в них делать, при том, что они должны умереть, а ваша рука остаться невредимой? |
Путешествовать и работать - разные вещи. Когда постоянно занимаешься строительством,то такие вещи,как болгарка,сварка, перфоратор и т.д. и т.п. неблагоприятно влияют на торчащие из под рукова шоки. размеры то не маленькие, и перчатки на них не натянешь. А умереть шоки на мой взгляд не могут,если их в микроволновку не сувать и специально не кидать о стену. Шоки при суровой эксплуатации просто приобретают непрезентабельный покоцанный вид. Но на то они и шоки,чтобы их было не жалко.
|
Цитата:
А вообще сам лично владею G 9000, и вы знаете, он со мной и на стройке и на отдыхе. Кстати под строительную перчатку прячется. Не скажу что он там мертво сидит, потому как телодвижения заставляют его периодически из под нее выглядывать. А так ниче! Пыль, грязь, строительные смеси вымываю под краном зубной щеткой. |
Цитата:
|
Цитата:
"ожоги" остануться на любых. так что надежность по моделям здесь не при чем. |
Цитата:
|
за ту же - тяжело. AQW100 стоят полтинник
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |