|
Цитата:
P/s Но если вас ЕТА за такую сумму устраивает , то присмотритесь к специальной серии 1000шт Crosswind Special Edition B44356 , очень красивая модель . http://www.breitlingsource.com/watch...mited_144.html Кстати тут на форуме Антон ( Klark ) по моему её продавал ( я её видел когда был у него в гостях , оооочень красивая модель ) . Pp/s Да точно , вот она в продаже ( и ценник гуманный , ещё и останется на то чтоб обмыть ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184115 |
Цитата:
Так как вы написали в первом посте что можно и б.у в отличном состоянии , то от этого и отталкивался . |
Цитата:
Мне кажется размер маловат, действительно хочется часы покрупнее, хотя... Надо посмотреть наверное. Цитата:
Бэу у нас на маркете я не нашел. Да и если честно мне не очень титан нравится, предпочитаю сталь, чтобы чувствовать что часы есть на руке. ПыСы я если честно побаиваюсь с бэу связываться, вдруг репассаж потом выльется в соизмеримые с покупкой деньги, своих знаний о предмете чуть больше нуля. |
Цитата:
2 ) Если так , то советую посмотреть обе модели в одном ( месте ) бутике и сравнить их в лоб , что то мне подсказывает что ваш выбор после просмотра может кардинально измениться в противоположную сторону ! 3 ) Ну тут согласен многое зависит от честности и порядочности продавца ( хотя те часы на которые я указывал ранее ( обслуживались в оф.сервисном центре с последующей годовой гарантией , но как я понимаю они уже проданы ) . |
Цитата:
2. Я их смотрел "в лоб", фото в этой теме на предыдущей странице - SA пока в лидерах, но это не учитывая разницы в цене, а она пусть и небольшая, но есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Mafia, нехороший вы человек:), оказались правы в том плане что после просмотра мнение может изменится. Мнение изменилось не кардинально, но по крайней мере пошатнулось. Сотрудница салона очень доходчиво объяснила преимущества Омеги - больше гарантия на их собственный механизм (4 года против 2-х у Брайта), кремнивая ось баланса, соответственно Омега не намагничивается, у Брайтов надо крутить стрелки только по ходу и не перекидывать дату с 9 вечера до 3 ночи (для меня это новость:rolleyes:). Мануфактурные мех-мы брайта стоят дороже, потому мне не светят. Омега отличный тул-воч, хорошо села, но выглядит она как-то скучновато, надо как минимум искать с оранжевыми цифрами цифер, чтобы поживее смотрелась. Брайтлинги однозначно более эффектно смотрятся. |
Цитата:
Скажу за себя , я в этом ценовом диапазоне за мануфактурную Omega ! |
По крайней мере я начинаю понимать, откуда берется часовая болезнь -хочется по одной модели из каждого каталога, а их у меня сейчас пять:rolleyes: как минимум Омегу, Брайтлинг и ПАМ хоцца! А еще надо машину поменять и в Москву переехать и с этим жить?...:D:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |