Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185887)

Mafia manufacture 21.09.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2081780)
ценник адский...на форуме SA за 120-150тыр продаются обычно...на браслете

+1 ! В этом бюджете уже есть неплохая мануфактура ( немного б.у или даже с нуля если поискать ) !

P/s Но если вас ЕТА за такую сумму устраивает , то присмотритесь к специальной серии 1000шт Crosswind Special Edition B44356 , очень красивая модель . http://www.breitlingsource.com/watch...mited_144.html

Кстати тут на форуме Антон ( Klark ) по моему её продавал ( я её видел когда был у него в гостях , оооочень красивая модель ) .

Pp/s Да точно , вот она в продаже ( и ценник гуманный , ещё и останется на то чтоб обмыть ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184115

Mafia manufacture 21.09.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2081703)
Это будет уже вне бюджета, да и братлинг более нарядный. Часы должны еще и радость приносить, скрашивать такскать течение времени.:)

А вы их смотрели в бутиках одновременно ( сравнивали ) ?
Так как вы написали в первом посте что можно и б.у в отличном состоянии , то от этого и отталкивался .

Lifecruiser 21.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2081963)
+1 ! В этом бюджете уже есть неплохая мануфактура ( немного б.у или даже с нуля если поискать ) !

P/s Но если вас ЕТА за такую сумму устраивает , то присмотритесь к специальной серии 1000шт Crosswind Special Edition B44356 , очень красивая модель . http://www.breitlingsource.com/watch...mited_144.html

Кстати тут на форуме Антон ( Klark ) по моему её продавал ( я её видел когда был у него в гостях , оооочень красивая модель ) .

Pp/s Да точно , вот она в продаже ( и ценник гуманный , ещё и останется на то чтоб обмыть ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184115

Да я если честно еще мало разбираюсь, например мне так пока и непонятна прелесть мануфактурного механизма перед ETA.

Мне кажется размер маловат, действительно хочется часы покрупнее, хотя... Надо посмотреть наверное.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2081968)
А вы их смотрели в бутиках одновременно ( сравнивали ) ?
Так как вы написали в первом посте что можно и б.у в отличном состоянии , то от этого и отталкивался .

Если честно, на смотрел еще вживую, в центр на машине не доехать в бутик, а своим ходом лень))

Бэу у нас на маркете я не нашел. Да и если честно мне не очень титан нравится, предпочитаю сталь, чтобы чувствовать что часы есть на руке.

ПыСы я если честно побаиваюсь с бэу связываться, вдруг репассаж потом выльется в соизмеримые с покупкой деньги, своих знаний о предмете чуть больше нуля.

Mafia manufacture 21.09.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2082139)
1 ) Да я если честно еще мало разбираюсь, например мне так пока и непонятна прелесть мануфактурного механизма перед ETA.

2 ) Если честно, на смотрел еще вживую, в центр на машине не доехать в бутик, а своим ходом лень))

3 ) Бэу у нас на маркете я не нашел. Да и если честно мне не очень титан нравится, предпочитаю сталь, чтобы чувствовать что часы есть на руке.

ПыСы я если честно побаиваюсь с бэу связываться, вдруг репассаж потом выльется в соизмеримые с покупкой деньги, своих знаний о предмете чуть больше нуля.

1 ) В таком случае лучше не лезть в эти дебри , а покупать часы чисто визуально ( как шмотки к примеру ( цвет подходит , качество хорошее , сидит замечательно , значит можно брать ) .

2 ) Если так , то советую посмотреть обе модели в одном ( месте ) бутике и сравнить их в лоб , что то мне подсказывает что ваш выбор после просмотра может кардинально измениться в противоположную сторону !

3 ) Ну тут согласен многое зависит от честности и порядочности продавца ( хотя те часы на которые я указывал ранее ( обслуживались в оф.сервисном центре с последующей годовой гарантией , но как я понимаю они уже проданы ) .

Lifecruiser 22.09.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2082208)
1 ) В таком случае лучше не лезть в эти дебри , а покупать часы чисто визуально ( как шмотки к примеру ( цвет подходит , качество хорошее , сидит замечательно , значит можно брать ) .

2 ) Если так , то советую посмотреть обе модели в одном ( месте ) бутике и сравнить их в лоб , что то мне подсказывает что ваш выбор после просмотра может кардинально измениться в противоположную сторону !

1. Ну я примерно так и покупаю, ориентируюсь лишь на репутацию и имидж марки, отзывы, количество приверженцев марки ну и на востребованность на вторичном рынке, так, на всякий случай.:rolleyes: Я уже всех приятелей и подруг замучал фотками с вопросом "нравится-не нравится-что больше нравится" + естессьно собственное мнение, в итоге поиск сузился до Брайтлинга SA, ну и avenger seawolf тоже хорош. Правда смотрится более несуразно, так как толщина сравнимая с SA, а диаметр поменьше.

2. Я их смотрел "в лоб", фото в этой теме на предыдущей странице - SA пока в лидерах, но это не учитывая разницы в цене, а она пусть и небольшая, но есть.

Mafia manufacture 22.09.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2082264)
2. Я их смотрел "в лоб", фото в этой теме на предыдущей странице - SA пока в лидерах, но это не учитывая разницы в цене, а она пусть и небольшая, но есть.

Я не нашёл в теме фоток сравнения Омега с Брайтом .

Lifecruiser 22.09.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2082340)
Я не нашёл в теме фоток сравнения Омега с Брайтом .

Вчера я имел в виду сравнение SA с А Seawolf. А вот сегодня съездил на Петровский бульвар д.2, посмотрел Omega PO 45,5, титановую с синим безелем и цифером, сочинскую лимитку (ни разу не понравилась), ну и брайты еще раз посмотрел. Фото с работы завтра выложу, дома только айпад.

Mafia, нехороший вы человек:), оказались правы в том плане что после просмотра мнение может изменится. Мнение изменилось не кардинально, но по крайней мере пошатнулось.

Сотрудница салона очень доходчиво объяснила преимущества Омеги - больше гарантия на их собственный механизм (4 года против 2-х у Брайта), кремнивая ось баланса, соответственно Омега не намагничивается, у Брайтов надо крутить стрелки только по ходу и не перекидывать дату с 9 вечера до 3 ночи (для меня это новость:rolleyes:). Мануфактурные мех-мы брайта стоят дороже, потому мне не светят. Омега отличный тул-воч, хорошо села, но выглядит она как-то скучновато, надо как минимум искать с оранжевыми цифрами цифер, чтобы поживее смотрелась. Брайтлинги однозначно более эффектно смотрятся.

Mafia manufacture 22.09.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2083347)

Mafia, нехороший вы человек:), оказались правы в том плане что после просмотра мнение может изменится. Мнение изменилось не кардинально, но по крайней мере пошатнулось.

Сотрудница салона очень доходчиво объяснила преимущества Омеги - больше гарантия на их собственный механизм (4 года против 2-х у Брайта), кремнивая ось баланса, соответственно Омега не намагничивается, у Брайтов надо крутить стрелки только по ходу и не перекидывать дату с 9 вечера до 3 ночи (для меня это новость:rolleyes:)не светят. Омега отличный тул-воч, хорошо села, но выглядит она как-то скучновато, надо как минимум искать с оранжевыми цифрами цифер, чтобы поживее смотрелась. Брайтлинги однозначно более эффектно смотрятся.

Это только начало :D если углубиться чуть глубже в тему выбор реально может быть прямо противоположным !
Скажу за себя , я в этом ценовом диапазоне за мануфактурную Omega !

Lifecruiser 22.09.2013 22:37

По крайней мере я начинаю понимать, откуда берется часовая болезнь -хочется по одной модели из каждого каталога, а их у меня сейчас пять:rolleyes: как минимум Омегу, Брайтлинг и ПАМ хоцца! А еще надо машину поменять и в Москву переехать и с этим жить?...:D:D

gromm 22.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2083589)
я в этом ценовом диапазоне за мануфактурную Omega !

Не Володь! И Омегу ,и Брайт! :D В любой последовательности)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru