|
Андрей, вот честно, я так и не понял, зачем голосовалка.. ВК неудобны, Убло не то, выбор-то по сути дубовый.
Ну так вы и его, как мне показалось, уже на 98% сделали (RO 41), осталось решиться, еще раз примерить и взять. Может, я че-то не понимаю, конечно...:) |
Цитата:
Нет, ни разу не маловат. Возможно, что вариант 39 мм даже получше смотрелся бы на Вашем запятье. Не примеряли? |
Цитата:
Спасибо за совет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Вы не подскажите, новый 41 мм -мануфактурное творение АП или все же ЖеКульт? Повторюсь, часы нужны выходные. То есть они будут носится пару раз в неделю, причем под свободный стиль одежды. хорошо ли подходит трехстрелочник под этот образ? Еще важно, что бы размер часов не стеснял движение руки при вождении автомобиля, но таких недостатков у рассмотренных моделей не наблюдал. |
Вот Максим, кстати, знает лучше, чем кто-либо, что я сам недавно стоял перед (в чем-то) схожим выбором: хотелось чего-то нарядного, типа выходного. У меня выбор оказался проще - влюбился в ЖЛК и взял MCC 2.
Знатоки поправят, если я путаю, но калибр в RO 41 (ref. 15400) - свой, in-house. 3120, кажется. |
Цитата:
|
Ну, попробую подвести итоги для себя, но в слух=)
Сегодня-завтра съезжу в салон, еще раз примерю интересующие модели и буду искать продавца. Приоритетной моделью является РО 41мм по следующим причинам: хорошо сидит на руке, довольно универсальные, оригинальный дизайн, узнаваемые. Если идти от обратного, то в других моделях можно выделить следующие недостатки: РОО с резиной - непрактичная "гайка", очень легко царапаются(мерил титановые, они в магазине уже были с царапиной на базеле), абсолютно не нужная функция хронографа. ВК - не удобные, несмотря на хороший функционал. Хублот - "одноразовые" часы, скопированные дизайн, не стоят своих денег, сильно теряют на вторичке, носятся в основном в клубы и прочие заведения(контингент во всяком случае тот). Осталось решить еще один вопрос: цена в магазине, где мерил 600к номинал, со скидкой процентов 20% будут 480к. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: можно ли найти эту модель(41мм) в интернете дешевле? Лучшее предложение, которое нашел в интернете: 10500Е - то есть около 460к. за такую разницу не буду брать в интернете, лучше взять у оф. дилера. П.С. не уверен, что политика сайта разрешает такие вопросы, если нет - просто намекните =) |
Если помню правильно, попадалась мне эта или очень на нее похожая модель тыщ за $12. Если найдется то предложение, кину в ЛС.
|
AP RO 41
Разместите объявление в разделе "куплю часы" и будет Вам счастье из нескольких, скорее всего, предложений. |
Цитата:
А ежели "выход" подразумевает собой "нарядность" - то АР 41. Цитата:
|
Я за Вашерон, дуалтайм необычно смотрится. Не понимаю, почему они на Вашем запястье неудобно сели? У меня абсолютно другой опыт по Оверсизам, даже целую ветку запостил по поводу их элегантности и удобства на руке. Веса часов и браслета так сбалансированы, что на руке вся конструкция никаких неудобств не причиняет.
Если же в Вашем случае это не так, то тогда АР 41мм)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |