Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор выходных часов AP VC или hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185827)

iperevertov 19.09.2013 09:24

Андрей, вот честно, я так и не понял, зачем голосовалка.. ВК неудобны, Убло не то, выбор-то по сути дубовый.
Ну так вы и его, как мне показалось, уже на 98% сделали (RO 41), осталось решиться, еще раз примерить и взять. Может, я че-то не понимаю, конечно...:)

deathinjune 19.09.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 2077859)
...Не считаете ли вы что 41 дуб маловат?

Проголосовал именно за эти часы, очень хороши во всех смыслах.
Нет, ни разу не маловат. Возможно, что вариант 39 мм даже получше смотрелся бы на Вашем запятье. Не примеряли?

andrey001 19.09.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2078011)
Проголосовал именно за эти часы, очень хороши во всех смыслах.
Нет, ни разу не маловат. Возможно, что вариант 39 мм даже получше смотрелся бы на Вашем запятье. Не примеряли?

Не, они уж слишком схожи с уже имеющимися. К тому же рассматриваются часы не меньше 41мм.
Спасибо за совет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 2077975)
Андрей, вот честно, я так и не понял, зачем голосовалка.. ВК неудобны, Убло не то, выбор-то по сути дубовый.
Ну так вы и его, как мне показалось, уже на 98% сделали (RO 41), осталось решиться, еще раз примерить и взять. Может, я че-то не понимаю, конечно...:)

Мне понравилось ваше выражение про "дубовый" выбор. и, отчасти это так=)
Вы не подскажите, новый 41 мм -мануфактурное творение АП или все же ЖеКульт?

Повторюсь, часы нужны выходные. То есть они будут носится пару раз в неделю, причем под свободный стиль одежды. хорошо ли подходит трехстрелочник под этот образ? Еще важно, что бы размер часов не стеснял движение руки при вождении автомобиля, но таких недостатков у рассмотренных моделей не наблюдал.

iperevertov 19.09.2013 11:17

Вот Максим, кстати, знает лучше, чем кто-либо, что я сам недавно стоял перед (в чем-то) схожим выбором: хотелось чего-то нарядного, типа выходного. У меня выбор оказался проще - влюбился в ЖЛК и взял MCC 2.
Знатоки поправят, если я путаю, но калибр в RO 41 (ref. 15400) - свой, in-house. 3120, кажется.

deathinjune 19.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 2078102)
...калибр в RO 41 (ref. 15400) - свой, in-house. 3120...

Совершенно верно.

andrey001 19.09.2013 14:28

Ну, попробую подвести итоги для себя, но в слух=)
Сегодня-завтра съезжу в салон, еще раз примерю интересующие модели и буду искать продавца.
Приоритетной моделью является РО 41мм по следующим причинам: хорошо сидит на руке, довольно универсальные, оригинальный дизайн, узнаваемые.
Если идти от обратного, то в других моделях можно выделить следующие недостатки:

РОО с резиной - непрактичная "гайка", очень легко царапаются(мерил титановые, они в магазине уже были с царапиной на базеле), абсолютно не нужная функция хронографа.
ВК - не удобные, несмотря на хороший функционал.
Хублот - "одноразовые" часы, скопированные дизайн, не стоят своих денег, сильно теряют на вторичке, носятся в основном в клубы и прочие заведения(контингент во всяком случае тот).

Осталось решить еще один вопрос: цена в магазине, где мерил 600к номинал, со скидкой процентов 20% будут 480к.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: можно ли найти эту модель(41мм) в интернете дешевле? Лучшее предложение, которое нашел в интернете: 10500Е - то есть около 460к. за такую разницу не буду брать в интернете, лучше взять у оф. дилера.
П.С. не уверен, что политика сайта разрешает такие вопросы, если нет - просто намекните =)

iperevertov 19.09.2013 14:41

Если помню правильно, попадалась мне эта или очень на нее похожая модель тыщ за $12. Если найдется то предложение, кину в ЛС.

ruru 19.09.2013 18:33

AP RO 41
Разместите объявление в разделе "куплю часы" и будет Вам счастье из нескольких, скорее всего, предложений.

antonium 20.09.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2077944)
А я за Хублоты отдал голос - есть что-то в них "для выходного дня"

Уточню - для меня "выходной день" - это свободная одежда и, соответственно, Хублоты.
А ежели "выход" подразумевает собой "нарядность" - то АР 41.

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 2078724)
AP RO 41
Разместите объявление в разделе "куплю часы" и будет Вам счастье из нескольких, скорее всего, предложений.

В разделе Маркета появились в продаже)

Vova40in 20.09.2013 17:35

Я за Вашерон, дуалтайм необычно смотрится. Не понимаю, почему они на Вашем запястье неудобно сели? У меня абсолютно другой опыт по Оверсизам, даже целую ветку запостил по поводу их элегантности и удобства на руке. Веса часов и браслета так сбалансированы, что на руке вся конструкция никаких неудобств не причиняет.
Если же в Вашем случае это не так, то тогда АР 41мм))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru