Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Негативный опыт покупки у kaban222, рекомендую ознакомиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185680)

gabik 18.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2077449)
Персонаж Triamera мульт персонажа Lucifer забаненного пару месяцев назад (не знаю причину, но судя по общению с этим человеком она весомая)

Я знаю за Lucifera. Очень весомая причина. Даже тему создал по этой причине:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174974
и в правила внесли дополнительный пункт:
1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)
Кстати, тот пост был тоже с наездом на продавцов форума.

FRAN 19.09.2013 12:01

ну палюбому кабан 222 своей речью подтвердил все что сказал покупатель, окромя попутной поездки ну ито не факт, а вдруг там встреча отменилась?

а в минуса кабану то что обещнулся вернуть штукарь, а потом зажал :D если принципиалльный такой то готовсь к полосканью мозга на форумной автомойке

Дядюшка АУ 19.09.2013 13:24

Спешу, поэтому без эмоций напишу пару своих комментов:

- Клипса BREITLING была моя, мы с Димой поменялись - одни часовые аксессуары на другие. Клипса была абсолютно новая, брака в ней я не наблюдал.
А изначально она была приобретена на "Маркете" у известного и уважаемого продавца с многолетней историей продаж на форуме. :)

- Я знаю Диму (kaban222) не первый день, и знаю как порядочного, честного и дружелюбного человека!

Triamera 19.09.2013 18:13

все предсказуемо, кабан переводит все в другую тему не имеющую отношения к этой и опять врет,чтобы избежать позора в глазах своих друзей чтобы они его поддержали - от меня после встречи было только два звонка на следующий день в 11 часов утра, после он сам попросил меня на выходных ему позвонить перед поездкой в сервис, и я позвонил 1 раз и затем после сервиса.всё с тобой ясно. Я не намерен больше оправдываться, кто меня понял - тот понял, для этих людей я создал эту тему.

inc 19.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Triamera (Сообщение 2078694)
все предсказуемо, кабан переводит все в другую тему не имеющую отношения к этой и опять врет,чтобы избежать позора в глазах своих друзей чтобы они его поддержали - от меня после встречи было только два звонка на следующий день в 11 часов утра, после он сам попросил меня на выходных ему позвонить перед поездкой в сервис, и я позвонил 1 раз и затем после сервиса.всё с тобой ясно. Я не намерен больше оправдываться, кто меня понял - тот понял, для этих людей я создал эту тему.

Клипсу взяли оригинал за полцены - чего еще надо?
И если вы - бывший Люцифер- идите .... далеко.
Не фиг нормальных людей здесь помоить , а Кабан нормальный.

screapp 19.09.2013 20:33

Игорь, не если, а он это подтверждаю слова Григория.
За Диму скажу, что в фуфлыжничестве замечен не был, однако Дим, ну сколько я тебе говорил поменьше эмоций. В общем не надо так все нагнетать.

Shkolnik 19.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от FRAN (Сообщение 2078166)
ну палюбому кабан 222 своей речью подтвердил все что сказал покупатель, окромя попутной поездки ну ито не факт, а вдруг там встреча отменилась?

а в минуса кабану то что обещнулся вернуть штукарь, а потом зажал :D если принципиалльный такой то готовсь к полосканью мозга на форумной автомойке

Аватар очень хорошо передает Вашу любовь к "интриги, скандалы, расследования". НТВ любимый канал похоже? Если по сути , то читайте внимательнее прежде чем писать.

P.s. Ну если ТС это Люцифер, то ждем бана от модераторов, ну и закрытия темы, наверное.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Triamera (Сообщение 2078694)
кто меня понял - тот понял, для этих людей я создал эту тему.

Благо, что тех, кто Вас в принципе понимает на нашем форуме не много.

Sergei1980 19.09.2013 23:55

Тема тупая.
Забаненный решил возродиться и написать поклеп?
В таком случае на будущее - продавцы, если вы чувствуете, что в чем-то не сошлись с покупателями с форума - пишите первыми свою версию.
Такой-то такой-то вынес мозг. Отхватил хороший товар,а потом еще денег требовал.
Тем более, что это какой-то там забаненный и особо опасный Люцифер.
А то как товар продавать так пофиг что люцифер, а как оправдываться, так все аргументы пошли.
Некрасиво с обоих сторон.

Ikar 20.09.2013 10:15

Кабан в данном случае не виновен.
Просто ему не повезло с покупателем.
Предлагаю администрации рассмотреть вопрос о наказании оного за клевету.
А Кабана реабилитировать!

VitalzR 15.10.2013 11:59

Добавлю в защиту Димы, фонарь у его подъезда лупит как надо, сам видел, чесслово.
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru