Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Восток Антарктика 24. Оплата и изготовление часов. Закругляемся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185591)

meranom 17.09.2013 11:43

Как на Симане не сделают лучевание. Будет попроще.

Mortiis 17.09.2013 11:48

Вложений: 1
Примерно такое будет?

Вложение 523535

paranaja 17.09.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2074851)
Как на Симане не сделают лучевание. Будет попроще.

Спасибо!Именно это я и хотел узнать.

Kozlof 17.09.2013 17:48

В общем нужно быстренько собирать денги.. Как показывает история этот процесс самый нудный. Трубите сбор. .... Кто ищет тот нарвется ... кто хочет тот всегда найдет.

SkyWalker76 17.09.2013 17:57

А у меня вопрос к организаторам.
Будет ли предоставлен на суд общественности опытный образец нашей лимитки?
Ну или хотя бы поэтапно... сделали цифер - показали, обсудили, согласовали. И дальше в работу.

Kozlof 17.09.2013 18:04

Скорее всего сделают как заказывали и покажут.( голосуй не голосуй.)
По одному все равно делать не будут.

jus1987 17.09.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2075454)
А у меня вопрос к организаторам.
Будет ли предоставлен на суд общественности опытный образец нашей лимитки?
Ну или хотя бы поэтапно... сделали цифер - показали, обсудили, согласовали. И дальше в работу.

Изготовление опытного образца стоит прилично.
Да и зачем оно заводу? Пыхтеть ради одного экземпляра.
Ребята, мы делаем копеечные часы, прошу не ждать качества Ролекса, а ждать качества Востока.

Цитата:

Сообщение от bbbig (Сообщение 2075483)
какие услуги дизайнера:D деньги на лохах делают:D

Странный Вы парень, тихо слились и теперь безосновательно дерьмо льете. То макет не нравится, то часы вышли кака, теперь новая сказка. Если хотите в список ожидающих, не стесняйтесь, напишите мне ЛС.

Mortiis 17.09.2013 19:02

Восток очень прилично печатает циферблаты, это заводское качество, а не артель на коленке с принтером. К тому же нам обещали лучевание. Так что я уверен, что часы будут конфетка. Не конфетка "Ролекс", но конфетка "Мишка на Севере" (т.е. на Востоке).

P.S. Ребята, давайте не ссориться. Давайте помнить, что нас могут читать девушки и дамы.

paranaja 17.09.2013 19:17

По поводу дизайнера вполне обоснованные сомнения.Высказано конечно грубо,но когда все начиналось говорили,дизайнер работает бесплатно.Потом кто-то сказал,а давайте оплатим дизайнера.ТС это услышал и сразу дизайнер стал платным и его труд стал тяжелым и все топталось неделю на месте.Предложили другого бесплатного дизайнера с нашего форума,он не подошел хотя в это время проект стоял на месте и ничего не менялось.Так что это все очень сомнительно и вызывает ненужные высказывания и домысливания.

Marketologist 17.09.2013 19:31

После того, как убрали ядовито-голубой цвет материка, все стало очень даже хорошо. Однако вопрос: где ЧЧЗ возьмет такие стрелки? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru