|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как вы считаете, для антикварной вещи коллекционеру интересней целлулоидное 20 г. или подобранное современное? А может быть возможно найти родное? | 
| 
 В то время очень часто ставились целлулоидные стёкла. Со временем они желтели и разрушались. Как коллекционер я бы приобрёл, именно, с целлулоидным стеклом (родным). Сейчас встречается очень редко. Все стремятся избавиться от родного ( целлулоидного) стекла. Чего искать, если стоит родное стекло? | 
| 
 Цитата: 
 Это как на старинном Ролс-Ройсе ездить с шинами, на которых белым на черном написано "Мосрезинотрест". | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Доказывать никто никому не обязан, даже если...лень.. С вами что-то утверждать-- это бесполезно. А вставляли не только..за не имением...и по просьбе владельца. .. Время было такое. ...В карманные серебряные часы?..А где Вы увидели клеймо серебра?  Если автор напишет, что мех-зм золотой, Вы тоже поверите? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На внутренней крышечке есть два клейма и Но серии. Я уже писала. Можно попробовать сфотографировать другим фотоаппаратом. Мой увы не возьмет, можно для достоверности сделать сертификацию. При продаже требуется сертификат? В Вильнюсе смогу сделать только анализ металла. | 
| 
 gostja о каких экспертизах и сертификатах речь, это не музейный экспонат, по большому счету эти часы никому не нужны, если не считать любителей сюжетных, и стоят они максимум 200 дол., надо долго искать покупателя чтобы продать за эти деньги. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |