|
Цитата:
|
Как вы считаете, для антикварной вещи коллекционеру интересней целлулоидное 20 г. или подобранное современное? А может быть возможно найти родное?
|
В то время очень часто ставились целлулоидные стёкла. Со временем они желтели и разрушались. Как коллекционер я бы приобрёл, именно, с целлулоидным стеклом (родным). Сейчас встречается очень редко. Все стремятся избавиться от родного ( целлулоидного) стекла. Чего искать, если стоит родное стекло?
|
Цитата:
Это как на старинном Ролс-Ройсе ездить с шинами, на которых белым на черном написано "Мосрезинотрест". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доказывать никто никому не обязан, даже если...лень.. С вами что-то утверждать-- это бесполезно. А вставляли не только..за не имением...и по просьбе владельца. .. Время было такое. ...В карманные серебряные часы?..А где Вы увидели клеймо серебра? Если автор напишет, что мех-зм золотой, Вы тоже поверите?
|
Цитата:
|
На внутренней крышечке есть два клейма и Но серии. Я уже писала. Можно попробовать сфотографировать другим фотоаппаратом. Мой увы не возьмет, можно для достоверности сделать сертификацию. При продаже требуется сертификат? В Вильнюсе смогу сделать только анализ металла.
|
gostja
о каких экспертизах и сертификатах речь, это не музейный экспонат, по большому счету эти часы никому не нужны, если не считать любителей сюжетных, и стоят они максимум 200 дол., надо долго искать покупателя чтобы продать за эти деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |