|
Цитата:
Каждый, кто владел и теми и другими скажет, что часы совершенно разные, несмотря на внешнее сходство. По мне Сейки тоже на одно лицо, но так как я их не эксплуатировал, не рискнул бы это безапелляционно заявлять... |
Я Вас не узнаю, Григорий. Честно.
И раз уж на то пошло, то я свою работу писал без меркантильных интересов, и продолжаю придерживаться этой позиции. А Вы прямо написали, что делаете этот обзор, раз другим можно, то и я напишу-ка. Мою тему требовали закрыть. Так где же сейчас Ваша принципиальность? Проявите себя последовательно и до конца - попросите закрыть тему до продажи часов. А то в моей темы правду-матку рубили будь здоров, а тут чистота позиции вызывает сомнения. Так что, закроете свою тему или как? ;) Цитата:
|
216570 оставлять имхо
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, тема полезная, имхо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я не буду настаивать на закрытии вашей темы. Мне это не нужно. Обзор хороший. Но как человек - разочаровали. |
Цитата:
В кратце. Вы создали прецедент, что можно писать обзоры продаваемых часов в профильных ветках. Я действительно был категорически против этого (и есть!), но администрация сочла, что в этом ничего плохого нет, даже это совсем неплохо. Раз можно - значит можно. Или Вы хотите, что бы всем было можно, а я принципиально не писал??? Я уж не говорю, что тему "демократичной цены" я не затрагивал ;), и не сказал бы, что эта тема - хорошая реклама, скорее мой субъективный взгляд на данные модели. Цитата:
|
Спасибо за обзор!)
|
Григорий, Алексей прав если твоя тема будет в статьях наших пользователей, то здесь ее надо чистить и закрывать. Все должно быть единообразно. По теме, Григорий, а если вдруг на те и другие найдется сразу покупатели, что тогда будешь делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Григорий , спасибо за обзор !
По теме : по мне интересней Rolex Explorer II 42мм , стрелка GMT смотрится кмк лучше , читабельность из-за размера стрелок , меток и цифера лучше , заводная головка больше , соответственно удобней корректировать время ! имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |