Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сравнение Rolex Explorer II (40 мм) и Rolex Explorer II (42 мм) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185547)

Strobe Tallbot 17.09.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2074355)
Только не надо рассказывать, что они разные: видел, читал. Но часы одинаковые... вот главное отличие по мне - все остальное размеры, браслет - дело наживное.

Если еще бы и поносить...:rolleyes:
Каждый, кто владел и теми и другими скажет, что часы совершенно разные, несмотря на внешнее сходство.
По мне Сейки тоже на одно лицо, но так как я их не эксплуатировал, не рискнул бы это безапелляционно заявлять...

Спецправо 17.09.2013 00:49

Я Вас не узнаю, Григорий. Честно.

И раз уж на то пошло, то я свою работу писал без меркантильных интересов, и продолжаю придерживаться этой позиции. А Вы прямо написали, что делаете этот обзор, раз другим можно, то и я напишу-ка. Мою тему требовали закрыть. Так где же сейчас Ваша принципиальность? Проявите себя последовательно и до конца - попросите закрыть тему до продажи часов. А то в моей темы правду-матку рубили будь здоров, а тут чистота позиции вызывает сомнения.
Так что, закроете свою тему или как? ;)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2074425)
Но если Вы очень хотите, то можете организовать мне отпуск ;):). Правда на недельку я тут вряд ли написал ;):). .

А вот это уже совсем по-детски.

chess 17.09.2013 00:54

216570 оставлять имхо

gabik 17.09.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2074452)
Мою тему требовали закрыть.

Я требовал её стереть. Но её только закрыли ;):).

Цитата:

Так где же сейчас Ваша принципиальность?

В создании этой темы.
Кстати, тема полезная, имхо.

Цитата:

чистота позиции вызывает сомнения.

Какие сомнения? Я вроде всё открытым текстом написал.

Цитата:

Так что, закроете свою тему или как?

Если решат закрыть, конечно (желательно, через пару дней, как Вашу ;)). Только чтобы тоже весь мусор потёрли.

Спецправо 17.09.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2074458)
Я требовал её стереть. Но её закрыли.
В создании этой темы.
Если решат закрыть, конечно. Только чтобы тоже весь мусор потёрли.

Странная принципиальность. За удаление/закрытие чужих тем рвете и мечете сами, не жалея сил. А вопрос закрытия/удаления собственной темы оставляете на усмотрение других. Непоследовательно.
И да, я не буду настаивать на закрытии вашей темы. Мне это не нужно. Обзор хороший. Но как человек - разочаровали.

gabik 17.09.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2074462)
Странная принципиальность.

Ничего странного. Если интересует, пишите в личку, чтобы тут не мусорить ни мне ни Вам.
В кратце. Вы создали прецедент, что можно писать обзоры продаваемых часов в профильных ветках. Я действительно был категорически против этого (и есть!), но администрация сочла, что в этом ничего плохого нет, даже это совсем неплохо. Раз можно - значит можно. Или Вы хотите, что бы всем было можно, а я принципиально не писал???
Я уж не говорю, что тему "демократичной цены" я не затрагивал ;), и не сказал бы, что эта тема - хорошая реклама, скорее мой субъективный взгляд на данные модели.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2074462)
Но как человек - разочаровали

Бывает.

RussiaD 17.09.2013 06:01

Спасибо за обзор!)

screapp 17.09.2013 06:12

Григорий, Алексей прав если твоя тема будет в статьях наших пользователей, то здесь ее надо чистить и закрывать. Все должно быть единообразно. По теме, Григорий, а если вдруг на те и другие найдется сразу покупатели, что тогда будешь делать?

gabik 17.09.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2074545)
Григорий, Алексей прав если твоя тема будет в статьях наших пользователей, то здесь ее надо чистить и закрывать. Все должно быть единообразно.

А я написал другое?
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2074458)
Если решат закрыть, конечно (желательно, через пару дней, как Вашу ). Только чтобы тоже весь мусор потёрли.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2074545)
Григорий, а если вдруг на те и другие найдется сразу покупатели, что тогда будешь делать?

Маловероятно. Но если вдруг найдутся и вдруг одновременно, то продам 215670. Удобство мне важнее.

Mafia manufacture 17.09.2013 07:53

Григорий , спасибо за обзор !
По теме : по мне интересней Rolex Explorer II 42мм , стрелка GMT смотрится кмк лучше , читабельность из-за размера стрелок , меток и цифера лучше , заводная головка больше , соответственно удобней корректировать время ! имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru