|
Заказывал знакомому алан зильберштейн через Евгения. заказ выполнил качественно и в срок, все как обещал. очень ответственно работает. всем рекомендую.
|
День добрый!
Купил с помощью Евгения часы Oris Aquis 01 733 7653 4159 -07 8 26 01PEB. Спасибо за профессиональную помощь и внимательное сопровождение самой покупки и передачи часов до моих рук. |
Купил с помощью Евгения тоже часы. Очень понравилось. Все честно и прозрачно. Спасибо!
|
часы
Добрый день Евгений. Мне посоветовали Вас как надежного продавца-консультанта и специалиста в области часов. Помогите мне пожалуйста подобрать мои первые часы:).Для удобства оставлю свой мобильный номер 89168381295. Помогите пожалуйста. Жду ответа
|
Цитата:
Ответил в личке. |
Хотел выразить слова благодарности Евгению за помощь в подборе и организации покупки часов. Это человек, который действительно является профессионалом в этой области и дорожит своей репутацией. Очень приятно было сотрудничать с ним.
|
Евгений откликнулся на мою просьбу о помощи в приобретении часов и сделал предложение касательно интересующей меня модели.
Немаловажным для меня фактором было согласие Евгения работать по предоплате. Человек вкладывающий свои средства в мероприятие берет на себя существенную долю риска и демонстрирует таким образом не словом но делом как свою готовность нести ответственность за взятые на себя обязательства так и уверенность в способности довести дело до завершения. В итоге, правильный подход к организации оправдал все ожидания- часы доехали в самые короткие сроки в должном состоянии и комплекте. Конкретный опыт сотрудничества с Евгением был для меня достаточно положительным, что бы без колебаний рекомендовать его форумчанам. Евгений, спасибо! |
Всем привет! Евгений привез часы очень быстро, спасибо ))) Все ок, часы супер, продавец тоже )))
|
Купили часы у Евгения, по ооооочень привлекательной цене
|
заказал вторые часы у Евгения, на удивление только Евгений со всего форума предложил самую приемлемую цену, заказ исполнил очень быстро, мне даже пришлось просить его подождать, чтобы собрать всю сумму. Так держать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |