Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Roody, негатив (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185428)

gabik 17.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Roody (Сообщение 2074858)
1. Я признал то что я не знал что они полировались. Я когда их покупал и проверял мне так же ничего не сказали. Но это на внешний вид часов никак не повлияло, выглядят они все равно отлично

По данному вопросу я извинился.
Это не такая серьезная проблема

Для Вас конечно ;).

Цитата:

2. По стеклу и механизму.
Ребята давайте быть предельно объективными. Человек новичок зарегистрировался 1 месяц назад, вдруг купил часы и через месяц предъявил и по стеклу и по механизму, и почему все накинулись на меня, а он когда покупал ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО!!! почему у меня могло упасть, а у него НЕТ?

Потому что, после пункта 1, к покупателю веры больше.

Цитата:

3. По тому покупать у меня или нет. Я не мальчик и не барыга, чтобы обо мне как то криво говорили. Я достаточно порядочный, уважаемый и обеспеченный человек, чтобы мне что то и кто предъявлял не зная меня!
Просьба соблюдать этику.

Вам предъявили то, что Вы нарушили правила маркета. Обеспеченность и уважаемость тут ни при чём. Нарушили правила, дали неверное (мягко говоря) объявление.

Цитата:

4. Впредь буду внимательнее, еще раз проверю те лоты что сейчас продаются, на всякий случай.

Вы с этим вопросом разберитесь, а потом можно и быть внимательнее. Не уверен, что после данного случая Вы можете тут что то продавать. Решите вопрос и продавайте на здоровье дальше, имхо.

Ошиблись - исправьте, да и всё.

Baroque 17.09.2013 12:04

Если бы Вы не ввели в заблуждение покупателя при продаже, то для претензий время конечно упущено. Но вот так как вы продавали не совсем, то о чем заявляли, то ...
Я считаю, что покупатель вправе требовать переоценки часов с учетом новых подробностей (часы полировались)
Извинения это само собой.

Roman1209 17.09.2013 13:11

Цитата:

Коллеги,

если без лирики, то

1. Я признал то что я не знал что они полировались. Я когда их покупал и проверял мне так же ничего не сказали. Но это на внешний вид часов никак не повлияло, выглядят они все равно отлично

За товар я отвечаю, и готов к любым проверкам, а не к претензиям через 1 месяц!

Сергей,
как я уже написал в первом посте и сказал вам по телефону, претензий к царапинам и поломке механизма у меня нет. После месяца доказать вашу вину здесь не реально и это так сказать останется последствием моей халатности.
На данный момент мы говорим только о доказанной фотографиями полировке, ее причинах и последствиях , а именно к примеру об отсутствии гравировки на центральной головке завода.
Для меня это не является мелочью т.к как и говорил отсутствие подобных деталей наводит окружающих на мысли о фэйке что не есть хорошо.
Ее планирую заменить, если мастер найдет ее по разумной цене.
Можно ли на выложенной вами фотографии распознать заполированные следы удара (между головкой завода и кнопкой L.A) решать так же не мне.

Если вы этот момент признаете и считаете так же и вашим упущением, могу предложить, попросить кого либо из администрации форума, занимающихся б/у часами, уделить нашему вопросу немного времени и рассудить данную сит. А именно оценить состояние часов заявленное и на фото, а так же уточнить на какой % падает стоимость часов после не указанных нюансов.

Roman1209 17.09.2013 14:17

Цитата:

Ребята давайте быть предельно объективными.
почему у меня могло упасть, а у него НЕТ?

возможно у вас остались и другие сделанные вами фото часов?
Если да, вас не затруднило бы их выложить?

FRAN 17.09.2013 14:19

Цитата:

Я не мальчик и не барыга, чтобы обо мне как то криво говорили. Я достаточно порядочный, уважаемый и обеспеченный человек, чтобы мне что то и кто предъявлял не зная меня!
Просьба соблюдать этику.

За товар я отвечаю, и готов к любым проверкам, а не к претензиям через 1 месяц!

Впредь буду внимательнее, еще раз проверю те лоты что сейчас продаются, на всякий случай.

мля, по стилю базара прослеживается родной братэла джони-мнемоника:D

ВованВованыч 17.09.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от FRAN (Сообщение 2073632)
я вот тоже мониторю , у кого покупать , так вот хочу сказать что покупать у члена клуба возрастом в 5 месяцев - Регистрация: 24.03.2013 -чистая лотерея .
Постмотрите на все его сообщения -он на форуме с барыжной целью ошивается

В свое время про это говорилось неоднократно.
Цитата:

Сообщение от FRAN (Сообщение 2075113)
по стилю базара прослеживается родной братэла джони-мнемоника

Ида.
А ни кому не видится такой междусобойчик из 3-4 продавцов, толкущихся около форума?
Причем этот клуб увешан одноразовыми аккаунтами, как новогодняя йолка, для реализации стрёмной продукции?
Опять же, это пристрастие к мастерской "Весна"....
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2074887)
Я считаю, что покупатель вправе требовать переоценки часов с учетом новых подробностей (часы полировались)

Это было бы правильным. Но не будет же, т.к "священные коровы" не были упомянуты. :)

Roman1209 18.09.2013 13:14

На данный момент часы находятся у мастера и я жду ответа по цене смены заводной головки.
Созвонились с Сергеем, после того как я буду знать сумму данного вопроса попробуем с ним его решить.

DENISWATCHES 30.09.2013 14:37

Все прочитал, история неприятная. Но у меня один вопрос: почему часовой мастер к которому покупатель пригласил продавца с часами для проверки, не увидел всех выявленных недостатков и не указал на них? Зачем вообще к такому мастеру приезжали? Если бы он сказал, мол смотрите, часы полировались, тут косяк, тут тоже, то покупатель возможно отказался бы от покупки. Грош цена таким проверкам

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru