|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя, вне сомнения, Вам видней:) Я же лишь робко пробую стать на путь PANERISTI:rolleyes: Уверенно голосую за скобу(359)! :D |
Полностью согласен с тем что посоветовал уважаемый Дядюшка, лучше и не скажешь!
Лично я голосую за Радики, в качестве универсальных часов, и в пир и в мир. Если же у Вас есть часы для костюмных вариантов, то тогда можно и люминор - 090 классные и на такое запястье сядут отлично. Единственное с чем я не особо согласен с Дядюшкой, так это что он отрекся от скобы как от визитной карточки ПАМов:) То что он перечислил - визитка для знатоков и ценителей, а вот для профанов которые только и видели ПАМ в журналах и понаслышке именно скоба все же является основным определяющим фактором причастности часов к семейству ПАМ. |
Вложений: 1
Как бумагомаратель стоявший перед выбором 388 и 312/321, могу сказать однозначно одно - надо мерить!)
Я свой выбор сделал))) Голосую за 388! |
Del
|
Вопрос к ТС: Омега у Вас 45,5 или 42 мм? Это я к ширине запастья.
ПО8500 совсем не "худые" часики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голос за 388. Кстати, почему голосовалки в шапке темы нет, раз выбор всего из двух моделей? |
Цитата:
Важнее аргументы участников дискуссии :) Повторюсь - хотелось бы часы в которых можно и в пир и в мир, и под свитер и под сорочку и под футболку. В которых можно и договора подписывать и шашлык на даче жарить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |