|
Цитата:
|
просьба к организации проекта, представьте нам для финального голосования что то, наподобие этого, тут нам и стрелки и цифер, в-общем картина видна целиком и не надо, как говорится, додумывать, включать воображение, ибо эту функцию мозга мне хотелось бы оставить для другого :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1368566040 |
К выше сказанному добавить нечего.
|
Ну может быть через пару тройку недель и такое увидим.Хотя я сомневаюсь.По этой лимитке уже тема на теме по голосованиям и финалам,а как было все на 48 странице так все и осталось.
|
Дизайнер нарисовал нам именно тот вариант, который мы с вами вместе хотели: минимализм, сине-белая цветовая гамма, отсутствие хохломы, материк на циферблате, отсутствие прямых аналогий с другими циферблатами.
Техническое задание дизайнер выполнил. И большинство участников устраивает выбранный вариант. Я вижу несколько другое: что несколько участников нашего проекта будут недовольны в любом случае, что бы им ни предложили. |
Я к примеру всем доволен,но в голосовании хочу увидеть полностью готовые варианты,а не огрызки.Или надо всем собраться встать на колени и умолять дизайнера и организаторов выложить готовые варианты для голосования?
Цитата:
|
Если вы сравните варианты на первых страницах и те, которые есть сейчас, вы сможете заметить множество изменений, от которых в конечном итоге и определяют гармоничность циферблата.
Подождите полчаса - будут новые картинки. |
Не мы ...... а вы хотели . Чтобы вам не говорили вы делали одно и тоже.
|
|
Меридианы надо убирать! Читаемости нет совсем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |