|
реклама - двигатель торговли.......
|
Да уж! Часы то у меня есть хорошие и не одни, есть швейцарские инвикта за 800 долларов и немецкие ингерзоль за 700, я считаю что это хорошие часы, ну опять же за свои деньги, очень качественные, а большего я не могу себе позволить финансово. Так же есть относительно не дорогие, такие как Буран Сибирь 3105. И вот недавно купил кировские ради интереса 39 года :) хочу восстановить их, сделать реставрацию. И вот хочу марьяж, почему? Потому что это интересно и индивидуально, на мой взгляд, да и внимание всегда привлекает.
Посоветуете пожалуйста, что в этот корпус можно запихнуть, какой механизм подойдёт идеально? Вот купил, посмотрите кому не сложно и возможно интересно. http://molotok.ru/korpus-dlya-chasov...538902404.html Диаметр внутренний - 38.00мм Под циферблат - 42.20мм Диаметр корпуса - 44.70мм |
Цитата:
ЗЫ: Все вышенаписанное есть безграничное имхо. |
Ни кто не знает и не может сказать мне по моему вопросу?
|
Harl такая переделка в первую очередь радует его владельца, а остальные я думаю и не поймут, что там Молния, разве что по стрелкам может быть. Часы то для себя выбираем, а не для того, чтобы окружающие прониклись.
|
Цитата:
Дык у Вас же все размеры на руках. Ищите мой друг. Море механизмов продаётся с указанием размеров. Покупайте подходящий, просите продавца снять дополнительно все интересующие вас величины. Выбирайте подписанный механизм и цифер, с родными или хотя бы с подходящими стрелами. Ведь всё же зависит только от вас, примеряйте экспериментируйте. Поставьте воронённые винты и т.д. Господи, да что угодно, можно придумать. Включите воображение. |
Therion, дык, я ж не спорю. Повторюсь, если владельца радует марьяж из новодельного ноунеймовского цифера и механизма от отечественного карманника, то это значит, что его мировозрение просто отличается от моего. И ничего плохого в этом нет.И еще это значит, что такие запчасти востребованы, и для таких владельцев уже хваткие кудесники вовсю рисуют исторические фэнтази. А кого-то радует китайская подделка под Бреге за тыщу рублей . А кого-то - оригинальные Бреге за много тыщ евро. И у всех есть свое мнение, и это - хорошо. И мнение окружающих, которым культ часов безразличен, владельца этих самых часов действительно не волнует. Но на этом форуме собираются заинтересованные люди, поэтому, по логике, Вам мое мнение должно быть, как минимум, интересно. И я его в доступной форме и только в рамках имхо постарался донести. Не более того.
|
Цитата:
Меня в них больше заинтересовало, что там слева за выступ типа подавки репетира? Для чего он предназначен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |