|
PRS-30 вроде весьма милый бронзовичок насколько я помню, дико хотел купить по анонсам, потом цену озвучили:(
Земноводное победило. |
Цитата:
Администрация - извините за оффтоп. |
Интересные часики, что-то я раньше их не встречал. Посмотрел фото в интернете, симпатично. Precista PRS-20 имеет тонкий корпус, что даже удивительно для часов этого стиля.
|
Цитата:
Приятно дружить с принципиальным человеком, привыкшим отстаивать свое мнение, тем более, если мнение правильное. Кроме того, военные летчики в моем сознании - это боги :) Тем более, друзья Славы - мои друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
Угу. Овощи всякие... рожь... С виду часики по ссылке, кстати, симпатичные. Но я бы принципиально не стал покупать что-либо у производителя, который гонит вот такое: "После войны, бренд Panerai продолжал изготавливать эти часы под названием марки Precista, создавая разнообразие коллекций, и становясь престижным часовым производителем". Про "Модель PRS-20 выглядит просто замечательно и поставляется на темно-коричневом ремешке из кожи крокодила", похоже, тоже гонево, поскольку "крокодил" на фото удивительно напоминает довольно грубое тиснение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сайт этих британцев
http://www.timefactors.com/precista.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |