|
Качество картинки хуже не бывает. Здесь можно и покачественней выкладывать картинки.. Но трек прочесть можно...
Посылка была доставлена в ноябре 2012 года, НО!.. ... мы не знаем на каких условиях была отправлена посылка... Возможно покупка была оплачена не из России, а адрес доставки указан российский, т. е. покупка как бы совершена внутри еврозоны... На эту мысль наводит ответ от Штайна на английском, мне все подтверждения всегда приходили на русском... |
Цитата:
У вас в Питере свои законы, а в Москве у Феди лимит 200 евро в день. Несколько человек попали с таможней, пока я не попросил Гюнтера прекратить слать Федексом в Москву. Про ДХЛ экспресс ничего не знаю, но экспериментировать на себе вам никто не запрещает. Сейчас посылки от Гюнтера доходят связкой ДХЛ -ПР за неделю-две... Удачи. |
Цитата:
это уже совсем ерунда какая-то Сайт федекс вводим трекинг (794018107208) - видим отправлено из аусбурга, доставлено в санкт-петербург за неделю Даже sankt-peterburg ru, чтоб точно сомнений не было Ув. TYFNS Я не баламутил, честно), узнал про федекс по-факту, когда уже отправили. Вопрос в возможности отправки. Я хочу, чтоб быстрее, для этого в случае с федексом придется ехать на авиатаможню, добровольно подавать декларацию - я так делал два раза, с бронзой и золотыми стрелками, но платить не надо ничего. А ДХЛ экспресс - если меньше 1000 ойро - даже ехать никуда не надо Все общение по эл. почте |
Цитата:
|
Вообще, воду никто не баламутил)
На первой странице данной ветки написали про DHL. просто некоторые готовы доплатить за быструю доставку, если это возможно; я в этом числе. Вы ведь все знаете как это бывает, когда твоя посылка из европы дошла за неделю до сортировочной в РФ, а там начались чудеса-три недели звонков, и наконец посылка у тебя. У кого есть мотоцикл- тот меня поймет))) все ништяки-они в Европе или на Ебее, поэтому всю зиму только и делаешь что ловишь эти посылки к сезону. Никаких претензий к Штейнхарту нет, был вопрос-есть ли альтернатива в почтовых сервисах. |
Да сейчас, вроде бы, почта получше стала работать. В плане скорости доставки. В плане качества сервиса всё так же...
Я как-то уже описывал мой случай. Заказал часы, отслеживал трек, последняя инфа была от 6-го августа - отправление прибыло на сортировочный пункт "Москва-Казанский"... И всё, дальше тишина на три недели... Уже написал Штейнхарту, открыл спор в PayPal, пытался дозвонится до Москва-Казанский, пока кто-то не надоумил меня зайти на почту и спросить. Оказалось, что посылка лежит там с 14-го числа, на каком-то этапе потерялся трек-номер, а наши почтальонши не могут просто прочитать адрес на латинице. Вот и сидят, тупо ждут. Я спросил "- А если б не пришел, что дальше? - Нуу, отправили бы назад через месяц..." А про второй случай я здесь рассказывал. Когда конвертик с баклей просто бросили в незапирающийся почтовый ящик в подъезде. Хорошо мимо проходил и посмотрел. А то опять бы начал претензии Штенхарту писать... Вобщем, как я понял, работать надо с Почтой России, заходить, спрашивать, личные контакты заводить, просить чтоб твои послания просто в уголок складывали и ждали... Бандеролька из Белоруссии обычной почтой была послана 9.09. Сегодня, 18.09, уже извещение лежит в ящике. А само отправление прибыло ещё 13-го, т. е. всего за ЧЕТЫРЕ дня дошло! |
Цитата:
Теперь еще и лжецом. Личная неприязнь что-ли? не понимаю... Поищите по форуму, не я один получал федексом и дхлом посылки ценой выше 200 ойро. А если вы в "классический мужской стиль" посмотрите, то увидите, что ув. софорумчане и по 2000 ойро получают посылки и больше. Без участия этой адовой структуры под названием почта России. |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...81#post1674981
пост 1416 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426 посты 332, 372 Времени нету дальше искать. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |