|
у нас вот как раз вот в таких ларечках и сидят много много лет мастера, а в магазинах больших часовых только мастера батарейки поменять, есть такой на примете, отнес кармнник прошлого столетия думал все таки магазин спецы сидят, а там покрутили повертели нет говорят им все пипец, труба, выкинь или как память в сервант положи, обидно, дай думаю у дядьки в ларьке спрошу, а он говорит давай, оставляй посмотрю , посмотрел через день забирай говорит, поправил пружину и вал заводной из двух смастерил. вот и ларечек, ну а вообще согласен с вами сейчас не угадаешь, как говориться надо попробовать))
|
Ну эта мастерская как раз такая и есть, без особых понтов. С мастерами в возрасте. И обстановочка так, как была 20 лет назад так и осталась. Ничего особо не поменялось. Кроме названия. Надеюсь и качество работы осталось по ГОСТу.
|
Цитата:
Понёс настенный Маяк в палатку инвалиду-калясочнику, которому далеко за 70. Думал, ну, этот понимает всё в часах. Не торгуясь отдал за чистку 1000р. После чистки часы работали 5 дней, пока завод не кончился. Разобрал я часы сам, благо в них всё крупное, специальный инструмент не нужен. Обнаружил вековую грязь и дохлых тараканов внутри, обильно залитых свежим маслом. Вот вам и старый мастер и работа по ГОСТу. |
Пичалька. Мне три месяца обещали гарантию :)
|
Недавно я в этой теме.[/quote] Добро пожаловать!
|
Приветствую! Собянин-сити :)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
По ГОСТу не вышло... Цифер немного покоцали и стрелку поцарапали. Мастера ..евы. Обидно до ужаса. Если не присматриваться, то конечно не видно. Но я то знаю, что царапины там есть. В пятницу пойду к Slepoy, браслет на Attese укорочу и покажу эти. Может что сделает. Фото на руке позже скину.
|
такие часы испоганить. руку ему сломайте. стекло не менял надеюсь, осталось сферическое? уши у НВЧ лучше проволочные вместо скоб поставить, гораздо эффектнее смотрятся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |