|
Гм, а я наоборот думал:confused:
|
hzhz это лишнее. Я думаю. Потом часовой мастер у меня по месту жительства возьмет за это 1000 рублей наверно. Или вообще скажет что они такое не делают.
|
ну так то да.но часам не помешало бы)))самому не сложно, по сути.в разделе про ремонт тема есть о светосоставе.все расписано.
|
У вас по месту жительства светосостав меняет извесный форумчанин и после его работы часы преображаются, это имеет смысл, если конечно эта процедура не противоречит вашим принципам коллекционирования
|
Яб лучше тогда стекло заменил.
|
А вот не надо. Чем вас не устраевает родное стекло?
В домашних условиях 10 минут работы, наждачка 1500 и 2000 + зубной порошок и вуаля, новое стекло |
Ну я пока зубной пастой обработал.
|
Цитата:
проверить на волонепроницаемость можно.самому. открыть крышку ( ножницами или ш/циркулем), перевести головку в режим перевода стрелок, нажать иголкой на кнопку(единственную ) на мех-ме, вынуть рычаг с головкой, вытряхнуть часы из корпуса,закрыть крышку обратно, и купать где угодно-хоть на дне марианской впадины.а там смотреть-протекают,али как. |
Ну могу сказать что опыт негативный при замене стекол уже был. Стекло то поставили все хорошо. Но ставят непонятно что и причем на какойто левый клей. Да и вы верно сказали hzhz на влагозащиту это сразу влияет. Стекло потеет даже если просто помыть руки в теплой воде.
|
дело в том, что на Амфибиях стекла особые.меняются только на аналогичные амфибийные.а лажу на любой золотой клей, и то нормально поставить не получится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |