|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня невероятно раздражает кодировка часов поясов именно тремя буквами. на моих старых g-7000d часовой пояс обзначается буквами и цифрами - на буквы никогда не смотрел, пользвался только цифрами. но там проще время текущее переставить не трогая минут. нынешние g-1200bd цифр не имеют. в них время переводить приходится с минутами. проще передвинуть часовой пояс. но я еще с нимим никуда не ездил. кроме этого, лично мне более приятно было бы смотреть не на коды поясов на циферблате, а на цифры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит возводить свое мнение в абсолют - принципиальных преимуществ схема с UTC+ не имеет. Они примерно равнозначно неудобны. (лично меня устраивают оба варианта - никаких проблем не испытываю ни там ни там - потом как изучило логику работы, понял ее и спокойно использую безо всякого негатива) По настоящему удобной пока не существует. И в CASIO видимо посчитали так же. +унификация с стрелочными часами где пояса обозначены на безеле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анализ в CASIO уже проводили наверняка. Результат хорошо виден по развитию - в старых моделях были UTC в новых коды. Статистика данного форума, несущественного рынка (а рынок СНГ пренебрежимо мал) думаю для них совершенно безынтересна Цитата:
MOW All Airports Moscow, Russia LON All airports London, England, United Kingdom PAR All Airports Paris, France TYO All Airports Tokyo, Japan UTC - понятно что выделенный При таком подходе уже как бы все ясно. |
Цитата:
так, ради интереса подправил данные о LON: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...IATA_code:_L#L википедия страдает от того, что туда кто угодно может вписать что угодно. не заслуживает доверия |
Цитата:
иначе и сказать... частный чудо-сайт в рунете конечно намного авторитетнее. А официальный сайт IATA тоже доверия вашего не заслужил? вот тут - выберите Location Code. Оно не? Википедия конечно врет списывая оттуда... |
No results for "LON"
|
Цитата:
Цитата:
Внимательно читать посты это вам не википедию править. |
ну, выдало оно так. для PAR и MOW выдало список аэропортов.
ладно, пусть будет так: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |