|
я ведь правильно помню что сервис Омеги, это сервис всего SG и там в том числе чинят Tissot? Если да, то я первый в очереди! :) Как то обратился к этим людям с простейшим вопросом.. после этого решил что раз этот же сервис единственный официально чинит Омегу, то марка просто не стоит внимания за свои деньги.
правда через четыре месяца забыв об этом, неожиданно для, себя купил таки Омегу, а вы вот опять напомнили :( |
2 jb2007 & 2-D
Поверьте,я не любитель скандалов,тем более у меня нет претензий.Но,сегодня жалуется antoncher, а завтра я или мой коллега.Что же плохого в поддержке законных требований antoncher, отсутствие безразличия ? Как владелец часов данной марки, я заинтересован в качественном сервисе.Если не прав, пожалуйста поправьте. |
Вот еще пара тем,где недовольны сервисом:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768&page=3 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14678&page=4 |
Цитата:
P.S. Я заранее прошу прощения за возможные опечатки: сегодня на работе у меня случился небольшой успех - слегка отметил :o |
Не очень понимаю, как долго идущая деталь говорит о качестве работы мастерской. Они что, гонца должны в свиссию посылать? У меня люди ремешки очень долго ждут, так как ремни идут в поставке. А вот предлагаю ретивым оплатить лишние баксов 50 за доставку федексом - и что-то желающих нет. А растамаживать у нас долго, помню месяца 4 висел груз на таможне. И что делать?
|
скажу за себя,речь идет про сервис Омега,с как таковой работой мастеров еще не сталкивался.Хотя если почитать другие отзывы(ссылки я привел),то и к ним есть претензии. Сервис это комплекс,в том числе это и работа непосредственно мастеров, и работа персонала с клиентом и сроки выполнения работ и заказов. Воспринимается сервис комплексно.
В моем случае прошло уже 3 месяца,за это время нельзя привезти циферблат? Как же возят запчасти из Европы за неделю? Можно предположить,что нет в наличии и его заказали на фабрике,но опять же клиенту не говорят вообще ничего,сказали бы,что да заказали ждем пока сделают или все в пути ждем растаможку,а то ведь просто посылают мол ждите звонка когда-нибудь. имхо 3 месяца вполне достаточно,чтобы изготовить цифер и привезти его в РФ и растаможить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
to tsn2233 Надеюсь, что в своем деле Вы именно так и поступаете. А бодаться с таможней...может подсобите? А то у Вас так все просто...
За неделю присылают только в пакетах с дополнительной наценкой в 50 баксов. Причем та сторона не особо любит такие способы - им проще один заказ скопом прислать, чем каждый раз дергать весь отдел логистики из-за одной детали. Сколько всего сервисов Своч груп в мире? Сколько деталей они потребляют? Похоже, что если все детали слать поштучно федексом, то федекс моментально станет ну очень богатым, а бедные парни из своч груп будут за остатки своей зарплаты досылать ретивым поклонникам марки новые циферблаты :) Мне кажется, что именно сокращение расходов на логистику, коллекция мелких заказов в один большой реально позволяет многим компаниям продержаться в кризис. Ну а клиент подождет... Часы не предмет первой необходимости. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |