Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Знатоки!Нужен Ваш совет! Panerai 00088 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184471)

Timur22 08.09.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2061481)
Покупка часов через интернет магазины сильно похожа на русскую рулетку. Мне кажется, что лучше воспользоваться разделом Маркет на форуме. Есть профессиональные продавцы с отзывами, есть форумчане, продающие свои часы... Все объявления с фото и подробным описанием.
Всегда есть возможность при личной встрече проверить подлинность и состояние часов в мастерской. Что еще нужно для счастья?

Добрый вечер!
Ну ситуация в первую очередь в цене!Я соглашусь что интернет это риск, но платить не маленькие деньги за часы которые требуют полировки, а изначально заявленые как в отличном состоянии это обсурд!ведь интернет сейчас общедоступен и мы легко можем определить цену любому товару! Вот и хочется всего лишь соотношения цена=качество!предложения с Маркета на данный момент мне не актуальны, так как не укладываются в мой бюджет!

WRX 08.09.2013 23:18

Просто запаситесь терпением. Если решили сделать серьёзную покупку, стоит немного подождать или дать объявление в разделе "куплю". А для того, чтобы уложиться в бюджет нужно точно понять ЧТО именно Вам нужно: дата, GMT, индикатор запаса хода, автоматический механизм?

Avgur112 08.09.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2061512)
ведь интернет сейчас общедоступен и мы легко можем определить цену любому товару!

Цену можем. А вот подлинность или качество...:cool:
Если хотите рискнуть "пятеркой" евро - охота пуще неволи.
Не торопитесь, ИМХО.

Strobe Tallbot 08.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2061512)
Добрый вечер!
Ну ситуация в первую очередь в цене!Я соглашусь что интернет это риск, но платить не маленькие деньги за часы которые требуют полировки, а изначально заявленые как в отличном состоянии это обсурд!ведь интернет сейчас общедоступен и мы легко можем определить цену любому товару! Вот и хочется всего лишь соотношения цена=качество!предложения с Маркета на данный момент мне не актуальны, так как не укладываются в мой бюджет!

С 1.10. ритейл на 088 - 291 000. При этом цена в 150 тысяч вполне вменяема, если царапины незначительны и убираются простой полировкой.

Timur22 08.09.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2061548)
Просто запаситесь терпением. Если решили сделать серьёзную покупку, стоит немного подождать или дать объявление в разделе "куплю". А для того, чтобы уложиться в бюджет нужно точно понять ЧТО именно Вам нужно: дата, GMT, индикатор запаса хода, автоматический механизм?

1. Дата
2. От 44мм
3. Защитная скобка заводной головки
4. Комплектность:-) вроде всё вспомнил))
Большое спасибо, действительно лучше засяду в засаде и буду ловить подходящий вариант!и объявление подам!

[quote=Strobe Tallbot;2061557]С 1.10. ритейл на 088 - 291 000. При этом цена в 150 тысяч вполне вменяема, если царапины незначительны и убираются

Везде вижу цену 7 тыс.$ часам два года, требуют полировки,на мой взгляд чуть ниже должна быть, хотя лучше доехать посмотреть и проверить!тогда будет точное и правильное заключение!

extrapixel 08.09.2013 23:54

150 отличный ценник за 88 если без забоин - полирнул и все (хоть и в теории, никто часы не видел, даже вы)
лучшее состояние под 200 стоит, а в октябре и за 200 перевалит
панерай не падает в цене, почти

дорого если, то выберите модель по-проще

Facus 09.09.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2061454)
Спасибо за подсказку, если честно думал что подобные сайты типа спама,и там действительно можно заказать часы?

А Вы не заказывайте сами. Вы найдите продавца в Сингапуре или Китае. Посмотрите отзывы и рейтинг, Списываетесь с продавцом, приезжаете и покупаете.
Можете переложить покупку на проверенных продавцов на форуме за 10%.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru