|
Уважаемые соплеменники по Памам, какая разница сколько звездочек у темы и уж тем более как гриб был вынут из земли - срезан али выдран с корнем. Главное любой темы про встречи - передать ту атмосферу, которая на ней царила. Так уж повелось, что увлеченного человека в современном мире встретить крайне сложны - куча "позеров", которые так и норовят быть кем то, кем не являются. А тут целая ветка - и все больны точно так же и точно тем же. Лично Я всегда крайне рад любому интересному знакомству, а здесь случилось фактически официальное знакомство со всей семьей. Кто бы мог подумать, что две семьи ( а такой необычной ячейкой общества мы с Брателло являемся ) из разных городов найдут место встречи в третьем населенном пункте, да не просто найдут, а примутся обсуждать веяния моды, вроде 514, ремешки из кордована и прочие форумские проблемы. Очень рад внеочередной встрече с мсье Roberto и его супругой с сыном. Разве не этим форум наш с вами ценен?
|
Цитата:
|
Слушайте друзья мои - братья, вы чёто после Дня Города о возвышенном....
Относитесь ко всему проще.... По кой Вам эти звездочки, для кого тему делали, тот оценил и порадовался за Вас! Забейте на все, кроме семьи и друзей:).....ну и Памов |
И как всегда - МАЛАЦЫ !... нечего сказать... ;)
... ну , разве что порадоваться. :) |
Какая позитивная тема)):) ;)
|
Назовите меня человеком со стороны. Любовь к памам у меня проявилась в 15 лет (и это явно не какое-то веяние моде) и сохранилась до моих нынешних 20 лет. Мне очень приятно и интересно смотреть и белой завистью завидовать Вам обладателям этих великолепных часов. Да я не могу на свой возраст позволить себе их, у меня пока еще другие жизненые приоритеты. Но срать и гадить в этой ветке мне никогда даже и в голову не приходило. Всегда ставлю 10 к интересным мне темам (и этой в частности). и если уже отталкиваться от Вашего выражения "тру панеристи" то большая половина обитателей этой ветки, обычные модники которые увидели часы на обложках модных журналов, а не пришли к ним благодаря их качествам и великолепной истории.
|
Цитата:
Хотя, я думаю, с Вас выйдет толк. Я как-то Вам советовал - читайте побольше, пишите поменьше, а если пИшете - то только КОРРЕКТНО! Вы же не плохой парень, искренне лЮбите марку... Подумаешь, ну сделали вначале форумной карьеры пару ошибок с запястьем и фейками - ну бывает, особенно по молодости. Давайте, исправляйтесь. ДрУги, а мне этот парень чем-то нравится... Он не из тех троллей, которые нагадят и исчезают. Он молодой просто! Возьмем на поруки? ;) |
Отличная встреча получилась, просто молодцы!
Встретиться бы как-нибудь всем вместе, москва, питер, н.новгород, мурманск, нальчик и тд..... Вот это встреча была бы, думаю не хуже Монреаля!!! Игорь, поддерживаю насчет Пастухова, так же считаю, что парень неплохой и обязательно себе купит Пам. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь правда,сам был в 20 идиот идиотом) Давайте быть добрее к людям. Хотя бы виртуально)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |