|
Стоит и то и другое,тем более оба Японцы!Просто Стары немного попонтовее!Качество примерно одинаковое!Я-бы просто купил на что душа ляжет!С индикатором запаса хода все-таки удобнее!
|
Товарищи, и еще вопрос.
На что обратить внимание при покупке? Что проверить? Должна ли быть ровность перехода даты, то есть строго в 00-00 часов?Или же допускается погрешность? Что касаемо механизма, как проверить? Все ли в порядке... |
Цитата:
|
[quote=Karkosov;2059086]Так я не могу понять, значит тот ориент который мне приглянулся, брать не стоит, так как есть ориент стар?
То есть надежность старов выше?[/QUOT Ориент Стар - это их верхняя линейка, очень точные и надежные часы... Я взял и не жалею, у меня ещё Омега Спидмастер, так хотят одинаково... с точностью неск сек в неделю, хотя Омега 125 тыс стоит, и по дизайну Стар - просто тянет на очень дорогие часы! Покупал Стар за 24 тыс.... http://watchestalk.ru/obzor-chasov-o...b0-retrograde/ |
Цитата:
|
А где Рояль в России???
|
На Ракутене вроде не проблема купить, да и на форуме проскакивает.
|
Правда, не могу понять как можно выбирать между часами с разницей в цене в два раза?
Даже как-то в голове не укладывается!:confused: Сумма в 30 тыр. моментально отсылает мои мысли к Стару, но не как не меньше. А Стару в этой ценовой категории просто нет конкурентов, вот и весь выбор;) |
Так надо ли проверять при покупке что то?
Или же...тряхнул - "пошли"...купил!)))? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |