Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Понижение градуса - потребность или вынужденная мера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184267)

yurikim 07.09.2013 00:55

Я тоже вертел в руках G-Shock и Protrek... Но пока, видимо, не достиг Вашей степени просветления :)
На самом деле они мне просто банально велики.
Удивительно, вот я - кореец, часы - японские, вроде они такие же как я... Так на чьи же руки они это делают? :)

Vladimir Landau 07.09.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 2058833)
А вы купите Swatch или Ориент. Просто по приколу. И вы удивитесь, потому что это тоже оказывается часы. И оказывается не плохие:)

У меня есть Свотчик стаааренький, я его редко надеваю, мелковат по нынешним временам, поглядываю на новинки с интересом.

forum_user 07.09.2013 07:20

Если не дает покоя мысль, что потраченные деньги на полке лежат - скажите себе "жизнь одна!". :) Сегодня лежат, а завтра оденете. Кстати может так оказаться, что часы попроще и не покатят. А может оказаться что и покатят. А то что окружение не ценит то, что сейчас на полке - так это только хорошо. Можно носить что захочется.

Вот например идея ГО в исполнении Ориента. Потестируйте, благо есть с чем сравнить. А G-Shock - так вообще по-моему каждый мужик должен попробовать. Лично я пробовал, но передарил, так как брату они сильно понравились.

Vladimir Landau 07.09.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 2058967)
Если не дает покоя мысль, что потраченные деньги на полке лежат - скажите себе "жизнь одна!". :)

Как раз это то и не беспокоит, тем более, что хоть и с дисконтом, такие машинки всегда можно продать или обменять.
Что касается, того что простые часы могут и не покатить, то тут Вы правы, был такой эксперимент, не долго длился, тоже передарил быстро.
Удивляет изменение отношения к часам, если раньше надев простую машинку (решение принималось абсолютно осмысленно, без внутренней борьбы), я с трудом дожидался момента, когда её можно переодеть, то теперь красата спокойно дожидается специального случая, а на руке подолгу остаются практичные неубиваемые.
Ну и конечно трансформация вкуса тоже непонятна, я по-прежнему восхищаюсь шедеврами и символами часового искусства, но стал заглядываться на остальную часть часового изобилия, и тереть в уме прелести обладания "ширпотребом", таких вольностей я себе раньше не позволял:rolleyes:.
По поводу Ориента скажу однозначно, нет. Не потому что он недостоин внимания, а потому, что понижение градуса в данном случае не принесет мне никаких новых эмоций, ведь машинки схожи до безобразия, а сливать свой навигатор я пока не хочу.
Вот G-Shoсk другое дело, ничего подобного у меня нет и есть с чем поиграть на досуге.

Гена Бобков 07.09.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2058838)
Удивительно, вот я - кореец, часы - японские, вроде они такие же как я... Так на чьи же руки они это делают? :)

Ааааа)))) в цитаты))))!!!!!

Andrew1113 07.09.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2058838)
Я тоже вертел в руках G-Shock и Protrek... Но пока, видимо, не достиг Вашей степени просветления :)
На самом деле они мне просто банально велики.

В Корее кстати Casio весьма популярны. По крайней мере на многих вижу.

taxamata 07.09.2013 12:46

есть casio, простенькие, $80, с трудной судьбой. купил для бега (ветку под них открывал),
надеваю, когда бегаю. теперь на сразу снимаю. иногда ношу пару дней.
секундомер отличная вещь, если пытаешься что-то правильно сварить на обед.

Yogan 07.09.2013 13:21

Вложений: 7
Владимир, здравствуйте! Давненько Вас не видно! Рад видеть!
Опять ставите Ваши психологические эксперименты над нами, признавайтесь ;)
Пока ничего особенного писать не буду. но почитаю с удовольствием, пока никто тут гадить не стал. Хотя, боюсь, набегут...
И просто дабы не оффтоп. С одинаковым удовольствием ношу (просто для примера, в сете еще есть часы противоположной ценовой категории):

Vladoo 07.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2059006)
Вот G-Shoсk другое дело, ничего подобного у меня нет и есть с чем поиграть на досуге.

G-Shock это вообще тема )) у меня хоть и есть в хотелках несколько пар ценового диапазона 3 кЕВРО+, но, каждый раз одевая Шоки, понимаю, что на полку их не смогу отправить.

Vladimir Landau 07.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2059228)
Опять ставите Ваши психологические эксперименты над нами, признавайтесь

Приветствую Yogan! Очень приятно видеть Вас тут.
Эксперименты я ставлю в первую очередь над собой, но если достойные люди вовлекаются в игру, это очень приятно, и стоит того, чтобы ломать копья. Кстати, Вы не очень-то велись на мои эксперименты, и оставались конструктивным в любой ситуации.
У Вас обширная коллекция Casio, а я только приглядываюсь. Через 20 лет после моего первого G-Shock опять потянуло на пацанскую тусовку. Вот и решил поковыряться в ситуации, с чего бы это?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru