|
Калибр 2500С эксплуатация 8 мес без проблем, точность за месяц +15 сек, обащений в сервис не было , тьфу 3 раза :).
|
Augusta Согласен, забыл что это ПОЛУколебания.
|
1,5 года торговал Омегой. За это время раз 15 приходилось отправлять покупателей на Тверскую д1. Раза 2-3 из-за Ко-аксиала. Но это только те случаи, когда покупатели заходили в салон и рассказывали, в чем-же был косяк.
|
купил коаксиальный хронометр. уже на 2-й день обнаружил что на столе они спешат на 4-5 минуn в сутки, а на руке остают на 1,5 минуты.
3 раза ходил в сервис, их смотрели, осталяли. возвращали, точность почти не улучшалась. никакого хронометра! а в последний раз мастер так нагло спросиk, что я этими часами делаю.. разочаровался, больше не ношу, перешел на TAG |
Цитата:
|
Цитата:
Не в ненадежность Омеги, а в такой разброс У меня в школе раз сто упавшие часы и то так не врали :cool: |
Да уж +- 5-6 минут многовато даже для китайского д......ма.
|
Одна из первых коаксиальных Омег
Цитата:
У меня не помню точно то ли с 2003 то ли с 2004 года короче из самой первой партии коаксиальная Омега Де Виль Хронометр лимитед эдишн в белом золоте. Ношу не снимая 5 дней в неделю в офис и 2 выходных они стоят в виндере. С часами (слава богу) никаких проблем. Через 3 года (по окончании гарантии) пришел в Омегу сервис в Москве на Тверской улице. Оплатил диагностику (так чисто для себя) хотя мастер говорил, что не нужно. Через сутки часы отдали с заключением, что все в порядке. Мастер сказал, что на обслуживание приходить не раньше 2010 года. Раз в год просто захожу в Омега сервис для бесплатной 10 минутной проверки механизма часов на точность хода. Часы носятся в режиме нормальной повседневной эксплуатации в т.ч. езжу за рулем. |
Цитата:
Цитата:
|
Ношу года полтора Seamaster Planet Ocean,большие,по точности хода никаких нареканий,эксплуатирую очень интенсивно,футбол и плавание.точность лучше чем у Брайта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |