Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Опрос: надежность Омеги коаксиала (Omega Co-Axial) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18424)

JB 18.06.2009 13:32

Калибр 2500С эксплуатация 8 мес без проблем, точность за месяц +15 сек, обащений в сервис не было , тьфу 3 раза :).

АлексМ 18.06.2009 13:52

Augusta Согласен, забыл что это ПОЛУколебания.

Pilot 18.06.2009 21:25

1,5 года торговал Омегой. За это время раз 15 приходилось отправлять покупателей на Тверскую д1. Раза 2-3 из-за Ко-аксиала. Но это только те случаи, когда покупатели заходили в салон и рассказывали, в чем-же был косяк.

Tornton 18.06.2009 23:47

купил коаксиальный хронометр. уже на 2-й день обнаружил что на столе они спешат на 4-5 минуn в сутки, а на руке остают на 1,5 минуты.
3 раза ходил в сервис, их смотрели, осталяли. возвращали, точность почти не улучшалась.
никакого хронометра!
а в последний раз мастер так нагло спросиk, что я этими часами делаю..
разочаровался, больше не ношу, перешел на TAG

Radm 19.06.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от Tornton (Сообщение 231210)
купил коаксиальный хронометр. уже на 2-й день обнаружил что на столе они спешат на 4-5 минуn в сутки, а на руке остают на 1,5 минуты.
3 раза ходил в сервис, их смотрели, осталяли. возвращали, точность почти не улучшалась.
никакого хронометра!
а в последний раз мастер так нагло спросиk, что я этими часами делаю..
разочаровался, больше не ношу, перешел на TAG

Укажите тогда хоть модель и когда покупали, для статистики.

extralights 19.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Tornton (Сообщение 231210)

Как то слабовато верится :o
Не в ненадежность Омеги, а в такой разброс
У меня в школе раз сто упавшие часы и то так не врали :cool:

royal flash 19.06.2009 11:15

Да уж +- 5-6 минут многовато даже для китайского д......ма.

ledoc1 21.08.2009 13:18

Одна из первых коаксиальных Омег

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 230416)
В связи с постоянными нападками на коаксиал :) решил создать опрос
Хорошо бы владельцы Омег проголосовали

Голосую как владелец Омеги с бесценным опытом:D:D:D

У меня не помню точно то ли с 2003 то ли с 2004 года короче из самой первой партии коаксиальная Омега Де Виль Хронометр лимитед эдишн в белом золоте.
Ношу не снимая 5 дней в неделю в офис и 2 выходных они стоят в виндере. С часами (слава богу) никаких проблем. Через 3 года (по окончании гарантии) пришел в Омегу сервис в Москве на Тверской улице. Оплатил диагностику (так чисто для себя) хотя мастер говорил, что не нужно. Через сутки часы отдали с заключением, что все в порядке. Мастер сказал, что на обслуживание приходить не раньше 2010 года. Раз в год просто захожу в Омега сервис для бесплатной 10 минутной проверки механизма часов на точность хода.
Часы носятся в режиме нормальной повседневной эксплуатации в т.ч. езжу за рулем.

serg_bell 02.08.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 230580)
Ну С отличить от А и В можно легко по другой частоте, а это, насколько я понимаю можно сделать с помощью соответствующей аппаратуры, которая имеется не только в Омега-сервисе.

Не знаю как в других модификациях 2500, но в 2500С это обозначение механизма выбито на платине над балансом вместе с логотипом OMEGA и при хорошем освещении через прозрачную заднюю крышку читается не вооруженным глазом, т.е. механизм подписан производителем.
Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 230649)
Макро видео и на паузе смотреть :D

Прочитал тему, так и сделал. Только смотрел видео не на паузе, а с замедлением 25%. Четко видны 7 движений стрелки в секунду.

Yuran 02.08.2010 22:16

Ношу года полтора Seamaster Planet Ocean,большие,по точности хода никаких нареканий,эксплуатирую очень интенсивно,футбол и плавание.точность лучше чем у Брайта.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru