|
|
Господа, постоветуйте!
Заказал Archimede XL HandWound, ремень с клипсой. А теперь задумался, а нужна ли клипса? Никогда с клипсой до этого не носил. Может лучше традиционная застежка? Собираюсь оплачивать и вдруг задумался... |
Цитата:
|
Крышка уже заказана, клипса тоже )
А вот браслет к этой модели мне ну никак не нравится. К тому же XL они браслетами не комплектуют ;) |
Msdos: ИМХО браслет к репликам люфтваффе не очень... только ремень с заклепками. А цвет и застежка это индивидуально.
Voldemar : Когда получите, выложите плз. фото на руке. |
Noel: Да, конечно выложу, главное получить сперва ;)
А вы могли бы выложить фотку застежки ваших архимедов? На руке в застегнутом виде? |
Вложений: 10
Всем привет!
Пришла посылка - Archimede XL HandWound! Ура! Итак, заказывал на фабрике, руководствуясь постами Noel, за что ему огромная благодарность. С момента оплаты до получения посылки - 11 дней. Немцы отправили посылку DHL. Я предполагал поездку на таможню, распечатал ордер, инвойс, свифтовку, вобщем подготовился. И вдруг обнаруживаю в почтовом ящике почтовое извещение с наложенным платежом порядка 3 т.р (как оказалось - пошлина). На почте мне говорят - да, есть посылка из Германии, с пометкой таможни - выдать при условии оплаты пошлины. Насколько я понял, у таможни с почтой РФ теперь, во всяком случае у нас, новые взаимоотношения - таможня растамаживает и передает почте для доставки адресату. И вот выносят мою посылку и так небрежно швыряют в угол )) На мой удивленный возглас отвечают - не переживайте, вы бы видели как с посылками при перевозке обращаются. И на самом деле коробка вся измятая была, хорошо что немцы не пожалели аммортизационного наполнителя. Да.... никуда от совка не деться. Сейчас жду из Японии посылку EMS-ом, посмотрим как теперь доставят )) Часы носил мало - одевал раз пять. На руке сели хорошо - 45 мм для моего запястья 19,5 мм самое то. Точность - в положении стеклом вниз в течение 4 дней ушли на 1 сек. Когда положил на ночь ЗГ вверх - ушли на 5 сек. Больше не проверял - лень. Ремень - не жесткий, но и не мягкий, толщина 3 мм. Клипса (брал с клипсой и стальной крышкой - в штатной комплектации стекло и обычня застежка), по моему, не стальная - очень легкая и матовая, похоже на титановый сплав. В темноте, да и не только, светятся отлично. Пока ждал - сомневался, ведь живьем я их не видел. Но, надев на руку понял - моё! Резюме - оправдали ожидания - добротные часы, с минималистичным дизайном. |
Поздравляю,хорошие,добротные часы.Носите с удовольствием.
|
Поздравляю с удачной покупкой ,
очень добротная весч :) |
Примите поздравления!
:cool:
Хорошая точка опоры ;) |
С обновкой Вас! Отлично смотрятся.:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |