|
Жизнь и так сера, зачем добавлять черного? Белый.
|
Тут подумал, а нет ли глубинной связи...
Я, например - явно выраженная сова. Люблю засыпась сильно заполночь, вставать, соответственно, сильно заполдень. И если б не работа, так бы и делал. Ночь для меня с ее малолюдием и отсутствием ярких светов и теней - самое то. При этом предпочитаю черный цифер с белыми или серебристыми метками, как бы символизирующий ночь. Возможно не у меня одного так? |
вообще определённо нравится синий цвет в часах, но как ни странно, часов с синим цифером нет до сих пор. На втором месте матовый чёрный, на третьем - белый.
|
Сейчас все часы черные, но пора отходить от этой пагубной привычки - следующие будут либо серые (Omega Aqua Terra) либо синие (Breitlin Seperocean Heritage)
|
Для меня:
Белый цифер - морская тема, классический морской хронометр. Черный - это часы инстремент. Серый - это деловой стиль. Остальные просто для сочетания стиля в одежде или настроения - синий, зелёный, коричневый и т.п. |
Костюмная классика в белом или серебро. "Кежуал"- в черном.
|
Кремовый :)
|
Черный
|
Синий и еще хочу тигровый глаз.
P.S. Странно, что в теме так мало зеленого :rolleyes: |
цвет циферблата
Любимый цвет циферблата пепельно голубой в мелкую клеточку,как на ORIENTe SK 70х годов.Кстате и стекло было четырехгранным.Жаль,что утопил на море.Больше таких не всречал.С удовльствием купил бы.
Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |