|
Хотелки
Все вокруг нас это информативное поле и если ему давать правильный запрос то все хотелки станут как минимум владелками:)) А если подключить акселератор в виде денежного ресурса, то все хотелки становятся реалками быстрее чем наступает очередной день рождения (Проверено на личном опыте).
|
Информационное поле, информационное поле, как слышно, запрашиваю 7000$ на часовые хотелки, приём.
|
Цитата:
Информации по АТ на форуме и так с головой. |
Цитата:
Price: €290,000 Movement: Manual, VC Caliber 2260, in-house, 6.80 mm x 29.10 mm, 231 parts, Swiss Made Number of jewels: 31 Movement frequency: 18,000 vph Power reserve: 336 hours (14 days) Movement decoration: Geneva Stripes, polished screws, Hallmark of Geneva Functions: Hours, minutes, seconds, tourbillon, power reserve indicator Case material: Platinum 950 Bezel material: Matches case Crown material: Matches case Case shape: Round Bezel shape: Round Case size: 42.00 mm Case height: 12.22 mm Lug width: No data Dial: Platinum, sand-blasted Numerals: None Hour markers: Stick-shaped Hands: Dauphine-shaped Water resistance: 30 meters Strap: Dark blue alligator Mississippiensis leather strap with folding clasp in platinum 950 Crystal: Sapphire Case back: Sapphire |
Цитата:
бывает же по-другому: хочу /могу sarb013. а их нет (по всем японским ссылки проданы), пару ориентстаров тоже ищу полгода. (ну нравятся мне OS с готическим шрифтом). нет в продаже. номосклаб куплю, но только в германии и сделаю из этого удовольствие, буду долго мерять разн. цвета и размеры. значит не раньше следующего лета (а пока греет) ушли б/у GP, которые были по карману, но это как видение. рассмотрю повнимательнее ball. получается, плаваю в своем озере. объясните: зачем хотеть то, что не по талантам? ведь, все, что выше бюджета, разрушит мой «неповторимый образ». приятель надел мне на руку свой наутилус. абсолютный дискомфорт. это же маленькая корона, а кто в метро катается в короне |
Цитата:
|
Согласен с тем, что хотелки могут быть какими угодно, но сомбреро должно быть по Хуану. Мой верхний уровень хотелок завершается на Cosmosign, а промежуточный - на одной из текущих Штайновских лимиток. Эти двое часов, полагаю, точно ухвачу, одни раньше, другие позже. А там, как я смотрю, и всё... Кажется, замаячило избавление от ЧБ :). Сет уже вырос до некомфортного размера, когда носить хочется всё, а период оборачиваемости с каждым новым экземпляром растёт. Распродавать не хочу, да и финансово смысла не имеет, поэтому придётся где-то ставить точку. Ну, или многоточие :)
|
А я ограничиваю верхнюю планку по той сумме которую мне не жалко отдать на часы - сейчас это максимум 3ка долларов. Потом начинаю искать что-то интересное в бюджете 2000-2500 (остальное оставляю на доставку, налоги и т.п.). И тут получем самое сложное - хороших часов в таком бюджете много, купить все невозможно, вот сижу и пытаюсь для себя решить - что мне хочется больше. Обычно захожу в тупик и откладываю покупку.
|
1. Seiko SARC010 - давно кончились везде, в свое время прошляпил :(
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg57650602.jpg 2. Jean Richard Bressel 1665 Alternative - тоже редкость уже http://www.fineclock.com/media/clocks/9/9199.jpg 3. Grand Seiko SBGE009 - а вот эти подумываю приобрести :) http://frenchyled.free.fr/images/montres/sbge009-2.jpg |
Вложений: 4
GS для меня слишком строги, слишком хорошо вычерчены,
даже стерильны, никогда не рассматривал для себя а вот Seiko SARC010 — сочувствую. искал Seiko Brightz SAGN005. пустая трата времени. а сейчас и желание сгорело |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |