|
|
На самом деле вопрос о том что руководитель (руководители) страны и пр. высоскопоставленные чиновники должны носить отечественное вполне разрешим.Одежда и обувь вполне может быть отечественой,но шиться осбо приближенными и талантлевыми огрониченному кол-ву людей(скорей всего так и есть), лейкала и модели можно повторить любые,в наше время с этим проблем нет.С автомобилями потруднее,но если посторатся то ......(ну блин был же зил в свое время достаточно и внешне и технически вполне на уровне).
А вот часы точно надо отечественные.Если учитывать что точности впринципе можно добится регулировкой и доводкой механизма,дизайн вооообще не проблема,ну подняли бы два-три отечественных производства с колен,сделали бы мега лимитированную серию для руководства(за №1 конечно по традиции ленину:)),которую фиг купиш в магазине(сугубо героям и особо отличившимся), а там и серии попроще:наградные,брюлики и злато,премиум,эконом и т.п. Ну сделал бы кто ход конем и заслал бы подобную просьбу на сайт президента,заодно поинтересовавшись его часовыми пристрастиями:rolleyes: |
Мое мнение. Президент такой бедной страны (в смысле со столь низким средним доходом, смехотворными пенсиями и крошечной соцзащитой как у нас), как Россия должен носить отечественные усредненные часы или не носить совсем.
Уж больно становится похожим на Африку-чем беднее, тем "цветастее" и "золотистее". Меня тема часов нашей "сладкой парочки" категорически раздражает. Хочется узнать с каких доходов куплено? С официальной зарплаты или жена домохозяйка подарила? Я не пойду голосовать за людей, которые призывая к борьбе с коррупцией с трибуны, покупают на свою "белую " зарплату , предположим, 50.000 рублей часы стоимостью, предположим, 1.500.000 рублей. Копил всю, жизнь? С детства? |
Цитата:
Ибо, голосовать всегда будет не за кого. |
Цитата:
А носить часы которые стоят больше чем твой доход за 1 год - дурной тон. Часы, машину, дачу - покупай на сдачу!:) |
Тему-то вряд-ли, а реплики про бедные или богатые страны, выборы и зарплаты - запросто ;) Офтопик в небольших дозах это приятно и полезно, но доза уже становится чрезмерной.
|
Цитата:
Ничего страшного в том что президент будет носить обычный, не заказной Буран нет, вдруг я тоже захочу часы как у президента купить? Должна быть у меня такая возможность :) Насчет точности не понял. Нужна супер точность - пусть берет кварц. |
Я имел ввиду создание отечественных часов со своим родным,но качественным и точным механизмом.Существующие версии на ETA и т.п. трудно назвать россискими часами в полном смысле этого слова.А наличие "лимиты" наверное должно быть это своеобразная такая ниша для часового творчества что ли(пусть меня осудят все сдешние знатоки и корефеи).Судя по прессе и др. источникам хватает у нас талантливых учоных стаями уплывающих за бугор,ну собрали бы кагорту мега физиков-механиков и т.п. ,нужных для разработки часов, гениев и сделали бы афигенный бизнес на этом(понятное дело бабла и времени потребуется,но если руководители страны таки любители некислых часов,то кто знает авось......):D
|
аминь
|
Что-то вы все - брегет, брегет. Будто, у нас не президент, а нищеброд какой-то с одними часами...
франк вилла http://kremlin.ru/dyn_images/big218951.jpg ришар милль http://kremlin.ru/dyn_images/big218959.jpg |
Медведев Модный мужчина:))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |