Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Медведев-любитель часов??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18347)

Dr.Zlo 02.07.2009 21:35

На самом деле вопрос о том что руководитель (руководители) страны и пр. высоскопоставленные чиновники должны носить отечественное вполне разрешим.Одежда и обувь вполне может быть отечественой,но шиться осбо приближенными и талантлевыми огрониченному кол-ву людей(скорей всего так и есть), лейкала и модели можно повторить любые,в наше время с этим проблем нет.С автомобилями потруднее,но если посторатся то ......(ну блин был же зил в свое время достаточно и внешне и технически вполне на уровне).
А вот часы точно надо отечественные.Если учитывать что точности впринципе можно добится регулировкой и доводкой механизма,дизайн вооообще не проблема,ну подняли бы два-три отечественных производства с колен,сделали бы мега лимитированную серию для руководства(за №1 конечно по традиции ленину:)),которую фиг купиш в магазине(сугубо героям и особо отличившимся), а там и серии попроще:наградные,брюлики и злато,премиум,эконом и т.п.
Ну сделал бы кто ход конем и заслал бы подобную просьбу на сайт президента,заодно поинтересовавшись его часовыми пристрастиями:rolleyes:

Walther 02.07.2009 23:25

Мое мнение. Президент такой бедной страны (в смысле со столь низким средним доходом, смехотворными пенсиями и крошечной соцзащитой как у нас), как Россия должен носить отечественные усредненные часы или не носить совсем.
Уж больно становится похожим на Африку-чем беднее, тем "цветастее" и "золотистее".

Меня тема часов нашей "сладкой парочки" категорически раздражает. Хочется узнать с каких доходов куплено? С официальной зарплаты или жена домохозяйка подарила?

Я не пойду голосовать за людей, которые призывая к борьбе с коррупцией с трибуны, покупают на свою "белую " зарплату , предположим, 50.000 рублей часы стоимостью, предположим, 1.500.000 рублей. Копил всю, жизнь? С детства?

HOOD 02.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Walther (Сообщение 237060)
Я не пойду голосовать за людей, которые призывая к борьбе с коррупцией с трибуны, покупают на свою "белую " зарплату , предположим, 50.000 рублей часы стоимостью, предположим, 1.500.000 рублей. Копил всю, жизнь? С детства?

Тогда придется записаться в диссиденты и сжечь читательский билет.
Ибо, голосовать всегда будет не за кого.

Walther 02.07.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 237064)
Тогда придется записаться в диссиденты и сжечь читательский билет.
Ибо, голосовать всегда будет не за кого.

Боюсь, снесут тему политкоректные модераторы. Но ведь действительно не за кого. Почему мы голосовали за последнего представителя дуэта Твикс? Ответ прост, чтобы не пришли к власти еще большие ....

А носить часы которые стоят больше чем твой доход за 1 год - дурной тон.
Часы, машину, дачу - покупай на сдачу!:)

av_ic 03.07.2009 00:57

Тему-то вряд-ли, а реплики про бедные или богатые страны, выборы и зарплаты - запросто ;) Офтопик в небольших дозах это приятно и полезно, но доза уже становится чрезмерной.

babangida 03.07.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo (Сообщение 236992)
А вот часы точно надо отечественные.Если учитывать что точности впринципе можно добится регулировкой и доводкой механизма,дизайн вооообще не проблема,ну подняли бы два-три отечественных производства с колен,сделали бы мега лимитированную серию для руководства(за №1 конечно по традиции ленину:)),которую фиг купиш в магазине(сугубо героям и особо отличившимся), а там и серии попроще:наградные,брюлики и злато,премиум,эконом и т.п.

Вот как раз лимитированную серию делать ИМХО не стоит. Помнится, не очень то простой народ радовался за различных секретарей обкомов, горкомов и т.д. катающихся на Чайках и имеющих прочие "привилегии". (В кавычках потому что по сравнеию с теперешними ПРИВИЛЕГИЯМИ это забавы пионеров были ;) )
Ничего страшного в том что президент будет носить обычный, не заказной Буран нет, вдруг я тоже захочу часы как у президента купить? Должна быть у меня такая возможность :)

Насчет точности не понял. Нужна супер точность - пусть берет кварц.

Dr.Zlo 03.07.2009 19:53

Я имел ввиду создание отечественных часов со своим родным,но качественным и точным механизмом.Существующие версии на ETA и т.п. трудно назвать россискими часами в полном смысле этого слова.А наличие "лимиты" наверное должно быть это своеобразная такая ниша для часового творчества что ли(пусть меня осудят все сдешние знатоки и корефеи).Судя по прессе и др. источникам хватает у нас талантливых учоных стаями уплывающих за бугор,ну собрали бы кагорту мега физиков-механиков и т.п. ,нужных для разработки часов, гениев и сделали бы афигенный бизнес на этом(понятное дело бабла и времени потребуется,но если руководители страны таки любители некислых часов,то кто знает авось......):D

Whiteb 03.07.2009 20:13

аминь

SBG 05.07.2009 01:21

Что-то вы все - брегет, брегет. Будто, у нас не президент, а нищеброд какой-то с одними часами...

франк вилла
http://kremlin.ru/dyn_images/big218951.jpg

ришар милль
http://kremlin.ru/dyn_images/big218959.jpg

VadimT 06.07.2009 08:41

Медведев Модный мужчина:))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru