|
Вложений: 5
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1383731719 |
Спасибо! Хорошо сохранились, по выступам корпуса и безеля потёртости всё равно конечно заметны, но всё как то достойно и в целом сохран очень приличный. Правда мне вряд ли подойдёт, т.к, у меня так аккуратно носить обычно не получается, тем более хотел взять на браслете, то же с PVD. Боюсь приведу покрытие в неудобоваримый внешний вид, достаточно быстро...:(
|
Действительно неплохо. А что за ремень? Обычный или какой-то фирмы? Я раньше только полимерные признавал, потом купил зулу, одел и тут же снял, полимер солиднее, а после того как PAMом заболел вот кожаный кажется симпатичным. Браслеты точно не признаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы кстати не погружались в этом Таватеке? А то смотрю хронограф - больше мест для протечки но при этом дайвер...потянет ли глубину?) |
Точного хода и чтобы не приходилось ходить в мастерскую (неважно зачем)
|
Цитата:
|
Друзья, я хотел бы с вами поделиться следующей информацией. То что пишет на часах - 5, 10, 100, 200 атм (или метров). Это не по настоящему. Точнее это или маркетинговый ход или чтобы было понятнее.
Если в кратце, то 5-это тупо защита от брызг, ни о каких 5 метрах глубины речь не идет. Мытье рук (и душ, если повезет). Даже плавать п оповерхности или погружать в ведро с водой - не стоит. 100 - это можно поплавать по поверхности 200 - это можно просто понырять (с маской и трубкой). ну до 40 метров, как неопытные дайверы. Но не 200м. Хотя бы потому что в часах должен быть гелиевый клапан и выпуклое стекло, которое равномерно будет нагружаться по периметру. Если честно, то я уж и не помню где это я все вычитал, может и не все так как я пересказал по памяти, но одно знаю точно цифра 5,10,100,200 - это услвоности. Или скажем так идеальные условия, когда часы погрузили и ничего с ними не делают. А ведь когда плаваешь (или работаешь) под водой, там появляются всякие боковые и крутящие нагрузки, которые влияют на деформацию (и соответвенно на герметизацию) корпуса. |
Цитата:
а вообще я нырял с 10АТМ полукитайскими часами и ниче - держали безо всякого клапана) А так да, спасибо, отликбезили народ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |