Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Продал-купил (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183437)

SWF 02.09.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2051111)
У меня получается так: скупаешь-скупаешь все подряд, носишь, радуешься, потом понимаешь, что вот эти и эти не надевал уже месяца три - продаешь, потому как незачем часам валяться в коробочке без дела. На вырученные деньги опять скупаешь-скупаешь... :)

И это "нескончаемо"?!:)
Не знаю насколько хватит на этот раз,а пока Омега "продержалась" почти год..
Интересно по теме что продали и купили вновь форумчане..

VladiP 02.09.2013 19:46

У меня было веселое "купил-продал" - купил Стову, продал, купил кварцевую Омегу, через полгода продал и купил механический Лонжин Адмирал, который через месяц продал чтобы купить опять Омегу но уже механическую. Сейчас порываюсь продать Омегу чтобы купить или топовую Сейку или сразу ГС, но понимаю - лучше взять японца в качестве дополнения к Омеге и ВЕ.

IHTIO 02.09.2013 19:49

Зарекся писать на оффтопные темы, но....не удержался. Настроение хорошее.
Купил стопитсотые по счету BALL. Снял браслет. Поставил один ремень-не идет. Поставил второй-ерунда. Решил продать. С покупателем уже по рукам ударили. Пока играл, поставил на третий ремень, и.......вот же зараза, хорошо получилось. Отлично просто! Но уже отказать не удобно. Продал.
Погрустил, погрустил. Поискал варианты, и.....опять их купил.:D. Их же и купил. Такие же!,!!!.
Жду через пару недель. Жена потешается:)

SWF 02.09.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2051194)
Зарекся писать на оффтопные темы, но....не удержался. Настроение хорошее.
Купил стопитсотые по счету BALL. Снял браслет. Поставил один ремень-не идет. Поставил второй-ерунда. Решил продать. С покупателем уже по рукам ударили. Пока играл, поставил на третий ремень, и.......вот же зараза, хорошо получилось. Отлично просто! Но уже отказать не удобно. Продал.
Погрустил, погрустил. Поискал варианты, и.....опять их купил.:D. Их же и купил. Такие же!,!!!.
Жду через пару недель. Жена потешается:)

Аналогично:-)

IHTIO 02.09.2013 20:00

И что самое смешное-вспомнил все свои проданные часы и подумал: а ведь я многие из них, да что уж там, все их, готов опять купить:)
А если по теме, то остаться с одними часами или вообще без часов я ну никак не готов. Но коллекцию заводить тоже не хочу. Так что пришел к сету из 3х часов. И ситуация дискомфорта как у ТС мне не грозит.

SWF 02.09.2013 20:10

В "дискомфорте" есть свои плюсы,имхо..
Он не так продолжителен,и тем приятнее ожидаемая новая покупка!

VladiP 02.09.2013 20:13

Хорошо Вам. Я хотел еще двое, ну максимум трое часов купить и остановиться а теперь понимаю - одних сеек хочется трое разных, а еще Тудор, Тиссо, Юнион и Лонжин.

Butchara 03.09.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Igor0017 (Сообщение 2052072)
Здравствуйте ! я собираюсь открыть интернет-магазин по продаже часов

Пока вы не смогли даже открыть собственную новую тему, а пишите в чужой теме. Боюсь, бизнес-счастье вам не светит с таким подходом.
Но отвечу. Мне совершенно не интересно покупать часы по самой низкой цене ни в Краснодаре, ни в моём городе.
Удачи в "бизнесе".

Sakko52 03.09.2013 11:21

Сообщение от Igor0017
Здравствуйте ! я собираюсь открыть интернет-магазин по продаже часов . А на Маркет на этом форуме Вы не заглядывали ? Это тот же интернет магазин,ох с каким большим выбором ,я сомневаюсь что у Вас будет такой же выбор. Думаю,что здесь-на данном форуме, Ваше предложение не кому не интересно.

Yogan 03.09.2013 14:24

Цитата:

было бы ли Вам интересно приобрести часы по самой низкой цене в Вашем городе

Канэчно! ;) кому ж не интересно....

Цитата:

и обязательным будет наличие: гарантии, сертификатов, доставки, всех необходимых чеков и товар будет дешевле, чем в обычных магазинах.

Если это будет действительно так, у Вас все получится.
Удачи в бизнесе!

Только это... совет. Вы лучше не создавайте тут пока тем и голосовалок. Сделайте - а потом уже темы создавайте в соотв. разделе, рекламируйте. А пока не надо. Смысла нет, будет антирезультат, поверьте.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru