|
Цитата:
|
Та-ак, на счет Касио, пожалста, поосторожней.
Имея в своей линейке дешёвые модели по бросовой цене, этот бренд славен передовыми электронно-часовыми технологиями, да и недешёвые топовые, великолепно исполненные модели у него имеются (см.профильную ветку). Как водится, отсвет этих достижений падает и на бюджетные модели, потому Касио и попристижней будет. Кой-что и у Таймекса в этом плане за душой имеется. Ку-ку же откровенно и безнадёжно бюджетный суб-бренд "для бедных"... Омакс вот ещё... тоже часики "идут" будь здоров ;) Хотя упомянутый мной титановый дивайс мне покоя не даёт: может и у Ку-ку имеются супер-пупер топ-модели? |
Вот только не нужно спорить о том, что круче - Q&Q или Casio?:)
Более 20 лет назад - появились у меня Q&Q, модель весьма похожая на Ролекс, автомат-механика, кстати, отличный механизм и до сих пор живы... Позолота только поистерлась, а на корпусе/браслете - ни царапинки. |
Вложений: 3
Цитата:
|
У меня друг носит простой трехстрелочник кварцевый от Q&Q.
Он уже сам не помнит сколько лет их носит, и прошел с ними и огонь и воду. Полный набор вообщем. А они все идут, идут ,идут..... Так что о надежности можете не волноваться. Нравиться по дизайну - берите! |
может тему из раздела "часы других стран" как-то соединить с этой темой, как бы про одно и тоже
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43796 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |