|
Андрей, еще раз мои поздравления!!!и тебе спасибо тоже:)
По поводу модели добавлю: что самому часы очень понравились. Понравились тем, что это единственный стальной полностью матовый ПАМ из всей линейки, выпускаемой в настоящее время! Смотрятся очень классно. Сам хроны не люблю. Не люблю, когда много циферблатов, стрелок и тд. Две модели, которые исключение, кот. привлекают: хрон-панерай-дэулайт, хрон-ролекс-дайтона. Андрей - первое у тебя было, от второго, - надеюсь, будешь получать положительные эмоции!!! |
Цитата:
:D:D:D Интересный выбор. Главное - что радуют. ЗЫ Из-за того, что многие написали отчеты о Феде, вряд ли, он будет меньше удивлять. ;) |
Все от скуки :) отличные часы, это эволюция парадигмы во взгляде на ПАМ, с Вашей стороны. Мои поздравления! И точного хода, конечно!
|
Цитата:
Это ж сколько итальянских семей имеют спагетти с икрой за счет нижегородских тружеников ? Бонатти , Риччи, Зилли.... Еще и Кучинелли какой-то, сцука, наживается. И уже нажившихся ранее "сладеньких" Версаче и Стефано с Доминико.:D А.... Симону исчо забыл. Ну она ладно. Цитата:
Ты еще всех нас переживешь:D |
Андрей, зная тебя лично, прими мои респект и уважуху! Рад за Тебя и даже не завидую, зная, что померю когда увижу Тебя!!!:)
|
Цитата:
Поаккуратнее :D:D:D ( шутю, шутю...))) |
Порадовался!
Вложений: 2
Проехав по ночному городу, под дождичком, получил свои часы...
Наконец доехав до дома, был приятно удивлен. Часы производят впечатление нового, необычного продукта, качественно выполненного:D, абсолютно гармоничного во всех отношениях. Нет ощущения что тебя поимели:D Однозначно часы стоят своих денег. Порадовала полировка, о ней ранее уже писали. Метки- песня, цвет цифера все даже очень. Касаемо размера, боялся что будет мал с учетом хрона... Но часы реально смотрятся крупнее 44, я бы даже на вскидку дал 47. Вообщем, думаю буду носить и радоваться:) Считал что Пам меня не удивит уже..... Ошибался:D Завтра поиграю с ремнями, кстати хотя для меня не принципиально, сбз ремня на часах есть Фотки на скорую руку. |
Андрей, прими поздравления! Здорово!
Неееет, еще очень и очень и очень поспорим с теми, кто говорит, что марка переоценена!.... |
Цитата:
Андрей, ты, как говорит моя дочка, "все правильно сделал"... к чертям тренды! Я вот еще недавно был счастливым обладателем белых 114 и наслаждался этими часами, желаю тебе того же в отношении 356. 356 - прекрасны! |
Вложений: 4
Серега- Ветер -с Большой Буквы,
А тут надуманное мнение- естественно оно с маленькой:D Насчет ремней, это оказалось довольно просто, Хотя думал будут проблемы:D Хорошо когда есть запас, казалось то, что годами лежит мертвым грузом , внезапно выручает.... На этот раз выручил старичок Рей...., лежал долго без дела, нравился очень, но не знал куда.... Получилось мне кажется хорошо, да и погода наладилась....:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |