|
[quote=AAC;2045520]Конских? Да не смешите :D Керамическая игрушка (весьма недорогая) для тех, кому на нормальную керамику не хватило :)
напишите тогда что для вас является нормальная керамика? я не выбрала точно Радо, я хочу понять что еще есть из альтернатив Цитата:
Цитата:
Второй раз уже пишут про omega, зашла посмотрела...да они действительно хороши, но вот по моему бюджету я ничего не увидела :( те что нравятся сильно дороже http://www.conquest-watches.ru/catal...s/omega/61747/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Радо - довольно не плохие !
Посмотрите ещё у немцев. |
Примерка часов обязательна. На свой вкус полагаться нельзя.
Пример, я подбираю себе часы, заинтересовала фирма hamilton, зашел, посмотрел, и в часы которые, мне ну никак не симпатизировали и на картинках не нравились вообще, я влюбился, как лет в 16 :) Понимаю, что начинаю ими бредить… Решил посмотреть Raymond Weil Maestro и вроде ничего такие, да и должны быть лучше, камней больше, механизм лучше (наверно, я что то про него не нашел инфы, да и не искал толком) но после того как одел, посмотрел, тут же снял и побежал дальше бредить hamilton Я, конечно, себя еще заставлю померить что ни будь еще, но думаю, что бесполезная трата времени. много букаф... "миль пардон" просто вначале темы предлогали Raymond Weil |
Цитата:
Лучше всего, если Вы вместе с мужем, не торопясь, походите по салонам и посмотрите вживе как можно больше реальных вариантов из разных ценовых сегментов, пусть и выше Вашего бюджета, но это позволит правильно "установить прицел", так сказать. Как определите некий шорт-лист, посоветуйтесь с форумчанами о финальном выборе, они (т.е. мы :)) подскажут возможные альтернативы и помогут понять реальные цены. Затем покупка. Возможно, в инет-магазине, или здесь на Маркете форума найдется хороший вариант. Насчет Радо, да, есть на форуме пренебрежительное к ним отношение. Но имейте, плз, в виду, что тут собрались в основном часовые маньяки, у обычных же людей стольких заморочек нет, все проще. Понравились, так понравились. Знаю нескольких интересных самодостаточных людей с очень приличным доходом, которые носят Радо и радуются. Ну вот нравятся они им, просто нравятся. ;) Насчет кожаного ремешка... Предпочтительнее все же брать часы на оригинальном стальном браслете. Это практичнее, удобнее, универсальнее под любые обстоятельства. Тем более, что выбираются именно кэжуал часы. Ремешок потом докупить не проблема. Любой, на вкус и кошелек. А вот с покупкой браслета все гораздо-гораздо сложнее, если он потом вдруг понадобится. Да, лишь ИМХО, но большинство Ваших претендентов слишком уж костюмны... Цитата:
Со своей стороны, горячо порекомендую: http://www.eterna.ch/en/kontiki/kontiki-date Под большой фоткой можно посмотреть все 9 вариаций этой модели. Как вариант, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086 В теме есть отличные фото. Желаю удачного выбора! ЗЫ Тема кварц VS механика - вечная тема. :) На мой взгляд, в качестве подарка на юбилей предпочтительна механика, кварц слишком уж утилитарен... |
не спешите, если не поджимает время.
зайдите в пять магазинов подержите в руках/на руке 10 часов. это же развлечение. (советы все усредненные. всегда советуют покупать на браслете, а есть много людей которые носят только на коже) никто не видел вашего супруга и не знает, стилистически какие вещи ему идут. даже размер его руки не обозначен, чего уж там про конкретные модели. вам уже предложили и 37мм и 42 мм — это на две разные руки. ув. deathinjune предложил лонжин. серьезный бренд. большая линейка, многое попадает в ваш бюджет. можно еще посмотреть ORIS имхо. что бы купить радо надо любить именно керамический радо за его специф. дизайн и оригинальный материал. |
Согласен с предыдущим мнением. Лонжин достойная фирма. Конквест его вписывается в ценовые рамки. Да, еще можно Орис или Раймонд Вайль. Омега не пролезет по бюджету, насколько мне известны рос.цены. К томуж важно, что часы должны быть абсолютно новые в пленках в подарочной упаковке и с (оставшимся у Вас) чеком. А иначе какой же это подарок? Б/ушные часы в подарок можно принять только при одном условии - от президента!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |