|
Я как большой любитель мороженого:D скажу, вкуснее итальянского морожнного не ел никогда, ну может только аргентинское мороженное в барселоне.:o Когда бываю в италии ем его по два раза на дню....
Пиццу.пасту обсуждать не буду....тысячу раз вроде об этом говорилось...но вот про бедность ингредиентов? я бы поспорил....Вы в какой то другой италии похоже были. |
Цитата:
|
Пицца в Риме оказалась вкуснее, чем в Неаполе. Может причиной был матч Наполи-Лацио, который смотрели поварята неаполитанской пиццерии :D
|
Цитата:
Вот весной, как озимые начнут всходить-снова в путь тронусь. Водным путем. Из хранцузскаго города Ницца в италийский Рим поплыву на большууущем корабле. А пиццу и макароны местные больше брать там не буду. Мне больше прошуто и старый сыр по душе. |
А мороженка-во Флоренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну да:) Азамара называется
Он, кстати, не очень большой. Всего 700 пассажиров и 400 человек экипажа и персонала. Но на таких - обстановка приятней, чем на гигантах, и совершенно другой по качеству сервис и КУХНЯ:) Да и в портах стоят они подольше. И швартуются ближе. В этом фишка премиум круизов. Кстати, вижу, что на форуме полно продвинутых путешественников. А есть те, кто на круизах "специализируется"? Я что-то, видимо, подсел. Еще в сентябре поплыву. Из Амстердама. |
А в чем суть того, что в чеке пишут сумму меньше?
|
присоединяюсь к вопросу выше, не понял суть сей махинации..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |