|
Цитата:
- весят гораздо легче любых стальных, титановых, золотых и тд. - стекло нормальное почти не искажает, заявляю как владалец корум бабл :D - за все время пользования качки не заметил, не разу не тошнило, а читабельность циферблата такая же отличная как и на остальных панераях, это вам не ролекс диаметром 40 на женскую ручку :D Мне автоподзавод нравится, тк можно носить по выходным и не надо корректировать время. Ждал очень долго, больше года. Обошлись за вычетом такс фри и прочего меньше 11 евро. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 510354 Вложение 510355 Вложение 510356 Вложение 510357 Опять же, подчеркну, что такая реализация - это не плохо, и не хорошо, это особенности модели. Принимать ее как есть или нет - выбор покупателя. |
ТС, вам прямо как по заказу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183155
И прайс честнее некуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы и отзывы.
Вот что я понял. Во первых - сколько людей, столько и мнений (хотя это было понятно много-много лет назад:)) Во вторых - для того чтобы мне окончательно определиться с покупкой этих часов, нужно померять ИМЕННО ЭТИ часы, а не похожие, а ввиду того что они довольно редкие, то как говорил классик: "Будем искать:)" Время у меня есть, можно подождать и поискать:) Ну и исходя из всего выше изложенного, хочу обратиться к уважаемому сообществу, я буду в Питере со 2го по 9е Сентября и если есть счастливые владельцы сабжа, находящиеся или проживающие в Питере, то может быть возможно было бы встретиться и взглянуть на часы, чтобы так сказать окончательно в них влюбиться:) Надеюсь найду таких, так что если сможете оказать мне такую услугу пишите в личку. Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно. Вначале rookie интересуется топовыми и условно редкими памами, а потом ВНЕЗАПНО именно такая модель появляется на маркете. Реклама? В любом случае цена на маркете - плохая, а применительно к использованной терминологии - нечестная. Новые 335-ые стоят 14900-(14900/119*19) = 12 521 евро. И это еще без дисконта ;) |
Цитата:
P S что касается ценообразования-каждый решаем по нему сам-особенно владелец часов- т е я-и если часы покупают значит цена на них выверенная ............. да и торг и обмен никто не отменял-кстати у официалом все те же самые услуги возможны ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |