|
По-моему, не только цены, но и ассортимент сильно отличается... В outwear для России какие-то дикие клетчатые пальто)))))
Upd. Про ассортимент погорячился, но цены действительно не в нашу пользу... |
Цитата:
|
и для неньки уже в рублях считает)))) вовремя сумку прикупил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Боско тут не причём. ВВ показывает конечные цены с доставкой в страну покупки. И цены в евро-фунтах-рублях сходятся: RUB 48663.93 GBP 935.00 EUR 1100.00 при этом на родине $ 1098.00 А вот при экспорте в Европу просто поменять в ценах доллары на евро очень по-американски. |
Доставка стоит 49$, соответственно 1100+49= 48663? Правильно понял математику? А то нет калькулятора под рукой... Или имеется в виду доставка фельдегерьской почтой, тогда даже дешево что-то.
Хотя некоторые позиции даже дешевле американских цен выходят, например 698$ против 15880 рублей. |
Цитата:
Там ещё есть приписка, что национальные цены учитывают всякие акции и условия. |
Цитата:
|
В обход этой новой системы, я так понимаю, теперь не заказать?
Рубашка 5000р != 92$, и даже != 92$+49$. Только хотел взять на пробу. Что такое этот borderfree? Первый раз сталкиваюсь. Ну т.е. стоит их доставка этой наценки сверху или нет? P.s. Вообще - грустно, первый какой-то прецедент на моей памяти с онлайном. Печально - что ориентируются в первую очередь на сотрудников национальной пилорамы, там что на три умножь, что на восемь - параллельно, деньги шальные. |
Цитата:
Включено в цену, это исключительно моё восприятие бесплатной доставки ;) Относительно связи Боско с передачей в Бордерфри доставки из интернет магазина ВВ в страны Европы и Ближнего Востока не стану верить. И по времени не сходится, и есть более понятные мотивы. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |