|
Великолепный прибор, поздравляю! Эти часы - "наручное руководство по наилучшему совмещению функции и дизайна".
|
Поздравляем и завидуем.
|
Дабы не открывать новую тему, поинтересуюсь здесь - что могут сказать уважаемые форумчане-владельцы часов на калибре 80110 от IWC по вопросу точности данного механизма при эксплуатации? Заранее спасибо...
|
Поздравляю с отличными часами!
Сам тоже задумываюсь об Инженере И вопрос (не знаю, насколько тактично здесь обсуждать цену) - сколько у Вас получилось? Ответ можно в личные сообщения. Заранее спасибо |
Я тоже созрел, офигенные часы!
Я тоже созрел к инжинеру. Smel предлагал очень достойный вариант, а я лопух (( проворонил. Вот не смотря на кризис, созрел. Ни одни часы мне так не нравились. Жду своего часа. Поздравляю с приобретением! На мой взгляд - очень достойные часы!
|
По прошествии пары месяцев могу только подтвердить правильность выбора - браслет очень удобен в повседневном ношении, читабельность цеферблата - на высоте. Очень радует качество обработки и детали оформления часов, которые сложно передать на фото. Особенно -сочетание полированных поверхностей на самих часах и фасок на звеньях браслета с "необработанными"...
Вопрос по точности калибра остается в силе - прошу владельцев высказаться на этот счет: думаю, информация будет полезна... От себя могу сказать, что часы стабильно убегают на приблизительно 4 сек в сутки, причем пробовал оставлять на ночь в разных положениях - результат тот же... |
Ношу свои в основном в командировках, не постоянно. Обычно лежат в коробочке, не в виндере.
В районе 3-4-5 секунд в сутки отстают. |
Поздравляем, шоб не ломались!
|
Мои убегают на 2.5 сек в день. Ношу на правой руке (не левша), каждый день.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |