|
Вложений: 2
А почему на крайнем штампованном звене браслете нет маркировки? Вроде на оригинале должна быть;).
Вложение 508627 Gennady2112, спасибо за фото оригинала. Вот я о чем (выделил красным) Вложение 508624 |
про крышку и надписи на ней - справедливо
если приглядеться то крайние звенья очень неряшливо прилегают к корпусу, и шлифовка у корпуса с обратной стороны совсем не от ориента... странная котлетка. а что про всё это говорит продавец? |
У нас такие крышки вовсю продавали на базаре. Под все *** модели.
|
Интересна себестоимость этих часиков!Цифер вроде тоже в поряде!Но вот надпись про 21 камень тускловата....
|
Циферблат похож на Ориентовский, возможно он даже от этой модели. Только точка люма на девяти часах немного в сторону съехала. А вот окошко даты и числа слишком большое. Я думаю, что там была декоративная накладка ныне отсутствующая. Если приглядеться, можно увидеть следы клея, которым была закреплена эта деталь;).
Имхо, котлета. Оригинальный корпус и механизм. Циферблат поставили, какой под руку попался, декоративных деталей не хватает. Задняя крышка скорее всего не оригинальная. Браслет не оригинальный. Цена за котлету завышена раза в два:cool:. |
Это фуфлыжный Ориент.
Почему никто не видит явной неряшливости на циферблате. Этот слепой набор тонюсеньких букв, отсутствие рамки на окне дня/даты. Вместо львов какие-то бухие бурундуки или белки с авоськой пива... Корона какая-то усохшая... Опечатки на кейсбеке... http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1377355453http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1377362197 |
точно - фуфло
|
Ну допустим это две разные модели!
|
Цитата:
Модели-то разные. Но производитель один. А здесь продукция китайского мазохиста - индивидуалиста или курсовая работа китайского же ПТУшнега. Почему мазохиста? Патамушта только мазохист может Ориент подделывать. |
Хаааа,я тоже об этом подумал,короче видимо он стоит своих денег,из-за эксклюзивности!А кто-то уже писал,что хочет подделку Ориента себе в коллекцию:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |