|
Купил у Владислава часы, к товару вопросов нет - выглядят отлично, новенькие, все как надо. Большой плюс, что Владислав в день обращения смог приехать на край географии для сделки :)
По итогу, большое спасибо и успехов! |
Приобрел часы у ув. Vagon Vremeni. Всё замечательно, часы очень хороши. С продавцом встретились в кратчайшие сроки в удобном месте. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Приобрёл у Владислава часы Булова. Всё очень профессионально , быстро и вежливо! Одно удовольствие работать с такими продавцами!
|
Приобрёл часы SWISS MADE у Владислава (Vagon Vremeni). Большое спасибо за возможность пойти на встречу покупателю, не только быстро высылать любые фотографии капризному клиенту, но и поехать точно в срок в глубинную точку Столицы.
|
Большое спасибо! Все очень оперативно и четко.
|
Купил женские часы у Владислава .Часы были без задержки отправлены фирмой СДЭК и на третий день я их уже получил. Спасибо
|
покупкой доволен , часы классные . быстрая отправка
|
Купил женские часы Сitizen, часы совершенно точно соответствуют заявленным, всё отлично! мои лучшие рекомендации!
|
Добрый день!
Приобрёл у Владислава женские часы Булова. Покупкой довольны, спасибо за скорость и качество обслуживания. |
Приветствую форумчане.
Владислав также и мне помог с приобретением. Всё очень быстро и профессионально, часики новые вопросов никаких. Упакованы просто шикарно))). Однозначно любая с ним сделка принесёт удовлетворение от результата, рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |