|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается предложения лимитки Proteus - ценник вполне адекватный, дешевле вряд ли найдете...часы в самом деле редкие в наших широтах... |
Касаемо лимиток, они отнюдь не дешевеют. Как минимум торгуются за те же деньги...
Пример, Бронзовая Марина. В пленках предлагают более чем за 800 ойро. Нормально ли это? Считаю, что да. В этом и сласть лимиток. |
Цитата:
Но цена кусается как по мне. ;) Очень жалею, что вовремя не увидел тему с лимиткой Наполеон. :( Великолепные часы. Дизайн классный. Постарались наши форумчане на славу! Молодцы! |
Лимитка любого часового дома после выхода, не может стоить так же как сток или чуть дороже.
Это уже предмет коллекционирования и инвестиции. А это всегда - просто дорого. И цена будет расти... Так что, если есть возможность - берите! Особенно, те, которые еще в производстве :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
попробуйте и Вы тоже.. |
Цитата:
|
Вот привожу цитату из письма Гюнтера:
"we come out bevore x-mas with a new triton in bronze.. different design.. you will like it too…No LE..but a special edition……". Думаю, что все понятно. Подожду.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |