|
В январе в Женеве калибра не было. До недавнего времени они сращивали 3120 и Дюбуа Депра.
|
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
|
To Laureus: очень немного, лет за пять всего около трех десятков. В отличие от Бреге, Одемара, Вашерона, Бланпа, Ролекса эта марка весьма нечаста у владельцев. Однако свои выводы я делаю и по статитике других мастерских - ко мне часто обращаются за запчастями на такие часы.
А межсервисные интервалы не гарантируют нормальную работу механизма. Раньше часы делели так, что они с оригинальными запчастями по 200 - 300 лет работали, а сейчас часы делают так, что с каждым обслуживанием в некоторых марках детали меняют как в машинах. Только все мы знаем, что лет через 10-15 автомобиль идет в утиль. А вот часы интересуемой ценовой категории вроде как не на 15 лет делают... |
вот ссылка 3120 и модуля Дюбуа Депра
http://www.audemarspiguet.com/AP/?#/...graph/31263840 На фабрике мне сказали, что это их модуль. Пусть другие мастера рассудят... Мож я неправ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по ссылке свой, а по правде вот такой:
Гулял по цехам с Мартином Верли. Я по хранзузски так не очень, тока понимаю. Поэтому весь диалог был на аглицком. Входим в цех компликаций. Там как раз эти хроны собирают (в начале цеха). Вижу Депра -говорю Мартину_ ооо, Депра ставите на калибр, как и раньше. Он спрашивает у мастера, что за калибр, не Депра ли часом. Мастер кивает и говорит Si. Я теперь знаю, что с хранцузского это означает " Нет, не Депра". Повторю, пусть лучше другие мастера определят, а то вдруг я ошибся и всю российскую общественность обманываю... Есть ли специалисты, могущие отличить Дюбуа Депра от мануфактурного калира?? АУ! |
В общем похожа история с мануфактурными калибрами это всегда сложный вопрос, ибо слишком много маркетинга:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |