|
|
Нет, без часов нельзя, мы на профильном форуме.Да и к чему-то на руке
привычно, теперь уже рука атрофируется без часов, как аппендикс захиреет. Да и засекать многое - заливы/отливы в разное время года, когда каннибалы приезжают устраивать оргии. Даже если без даты, 2-3 стрелки, дни зарубками...С датой- легко, месяцы/года зарубками. Но геммор. Календарь, вечный тоже полезно -знать когда Новый год , чтобы телевизор вовремя включить , День пограничника ну и Д/Р на худой конец. Почему-то верится, что Ситизен проживет дольше 10лет. Но мне и в Ролекс и в Патек верится так же :) причем в ролекс больше. в просто кварц - не-а. П.С. 2 хитреца ;) предложили Синн с каким-то невиданным спуском будущего с рекаркой "нанотехнологии" и Брайт с СОС -передатчиком. Технично ! |
Цитата:
В общем внутренний будильник - круче всего:D |
Цитата:
|
ЭксплорерII или ГМТII
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо брать самые блестящие часы с самым запиписочным репетиром, стрелки не нужны, пусть лучше на цифере будут к-нить пляшущие человечики. За такие часы у местного вождя можно получить олл инклюзив, включая очаровательную помошницу по хозяйству:))
|
Цитата:
Я за механику. Не знаю, как 28 лет робинзоновских, но имеется у меня 23-летняя Сейка, которая ни разу не знала обслуживания и эксплуатировалась беззаботно (хотя и не сказать, чтоб экстремально, максимум - прыжки с парашютом). Причём не хранится, а идёт все эти годы; даже если не надевалась - всё равно регулярно подзаводилась. Неужели на батарейках/с подзарядкой столько прослужат? Так что я выбирал бы что-то из хороших механических Сеек, без лишних усложнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |