|
Во куда тема ушла:D про голубых ничего сказать не могу, лично не встречал)
По теме "хороших часов на руках жителей острова" повторюсь, их очень много, во всяком случае в Москве Ролекс мне встречается реже. Может на Родине не там хожу:confused: |
Цитата:
Цитата:
и при этом обязательно подчеркнуть-продемонстрировать(часы, машина и т.д. и т.п.) свою "правильность". Обычно подобное поведение указывает на латентную гомосексуальность. Извиняюсь за оффтоп. А Пепси хороши.Отличный вариант на "лето-отдых". Но лично мне на "лето-отдых" Халк больше нравится. |
Ну никак не могут её не затронуть
и при этом обязательно подчеркнуть-продемонстрировать(часы, машина и т.д. и т.п.) свою "правильность". Обычно подобное поведение указывает на латентную гомосексуальность. Извиняюсь за оффтоп. +1:D В Халке все хорошо, но зеленый цвет... ) Давно посматриваю в сторону биколорного синего Суба, как раз недавно вышел новый, с обновленным цветом. Всем никак не доеду до ЦУМа, говорят там есть такой в наличии. |
Цитата:
Заезжал туда,хотел Эксплорера на ремень пересадить(люблю носить часы на ремне). Но когда мастер продемонстрировал, что получаетсяв итоге,передумал "переобувать",ну и решил вживую на сине-черного взглянуть,раз уж мимо пробегал... Но облом получился и тут... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС!
Красивые фото, и путешествие хорошее, сам недавно вернулся с этого острова. Был там со своим эксппло2 и памами. Слияние двух морей - вообще потрясающее место. А количество кайтеров... И немного оффтопну на тему воздухонагнетательного оборудования: Все выглядит намного печальнее, чем преподносится. Пафос и ИЛИТНОСТЬ - выливаются в продажу расклеившихся кед зара (которые сезон походят) за 500р на бмв клубе. Так что про "остров голубых" (да да, такие определения заключаются в кавычки:) ) наверное не стоило говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Т.С, красивый остров, красивые виды, красивые часы. |
Про кеды зара согласен, какое отношение они к БМВ клубу имеют честно говоря не понял.
Вопрос к компрессору, чем старший от новичка отличается? Касаемо того куда мне ездить), компрессор, главное кем быть, а не куда ездить. Свинья везде грязи найдет, как говоря в народе) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |