Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Настоящие ли это часы Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182092)

ВованВованыч 21.08.2013 04:08

Цитата:

Сообщение от celine11 (Сообщение 2032561)
часы мои -да,можно так сказать.

Из поста №1, или из поста №12 ваши?
Они просто чутка на фоне одного пледа(скатерти, чего-то там) сфотографированы.
Цитата:

цена - если с накладными,то за все 240 т . р.

Если за часы из первого поста - то вы люто переплатили. Часы из первого поста стоили когда-то 250 долл.
За часы из поста №12 нормально вроде.
Цитата:

фидбэк получен, восприятие не самое однозначное, воспринимаются как подделка 212. Если бы я засунул фото с описанием в топик про панераи, то не получил бы такого восприятия, т.к. была бы входящая инфа.

Цель получения фидбека не понятна. Тем более, можно было зайти в подделочный раздел.
Там этого фидбэка - как у дурака фантиков......
Настоящие часы никогда не воспринимаются, как подделка.
А с вами весело так.... Вам говорят, что часы как бы настоящие, но коробки и документы протерялись.
Потом вы их унаследовали, потом реска так коробка отыскивается, меняются серии часов, появляется английский Е-бей....
И все это на фоне одной и той же скатерти(пледа, чего-то там)...
Вау! Блади кулл! Мну лайк! :D:D:D

VolkNwn 21.08.2013 04:14

Цитата:

А с вами весело так.... Вам говорят, что часы как бы настоящие, но коробки и документы протерялись.
Потом вы их унаследовали, потом реска так коробка отыскивается, меняются серии часов, появляется английский Е-бей....
Вау! Блади кулл! Мну лайк!
Вот сейчас обидится человек, уйдет, и не будет нам историй и фотографий.
зЫ:
ВованВованыч, а я был прав на счёт странной скобы или со скобой все ок и мне зиждиться уже =)

JohnnyK 21.08.2013 04:22

Уважаемый ТС, у Вас так мысли скачут:D

celine11 21.08.2013 04:33

Если вы приглядитесь, то увидете, что все фото сделаны на фоне одной и той же скатерти.Все фото с лота и одних и тех же часов(надеюсь).

Ну, посмотрим. Всяко они мне очень понравились.

Цель получения фидбека не понятна. Тем более, можно было зайти в подделочный раздел.
Там этого фидбэка - как у дурака фантиков.

Ну я почитывал, не без этого.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2032568)

Если за часы из первого поста - то вы люто переплатили. Часы из первого поста стоили когда-то 250 долл.

Там этого фидбэка - как у дурака фантиков......
Настоящие часы никогда не воспринимаются, как подделка.
И все это на фоне одной и той же скатерти(пледа, чего-то там)...
Вау! Блади кулл! Мну лайк! :D:D:D

Ну, во первых с самого начала я думал, что стилизация под нашедшего под забором(чужим)ролексы/патеки но с нормальными часами на фото будет воспринято юмористично. Плюс путанные показания - "унаследовал, сказали" и пр. Но народ все скушал и стал разоблачать, утешительно хлопать по плечу и пр. С другой стороны, единодушие относительно фоток(гауно) меня смутило. Народ всегда прав - и я уже немного опасаюсь подвоха.

ВованВованыч 21.08.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2032570)
а я был прав на счёт странной скобы или со скобой все ок и мне зиждиться уже =)

Есть у подделки в курке скобы одна отличительная особенность. Про это как - нить попозже. :)
Цитата:

Сообщение от celine11 (Сообщение 2032578)
Если вы приглядитесь, то увидете, что все фото сделаны на фоне одной и той же скатерти.Все фото с лота и одних и тех же часов(надеюсь).

ПРо скатёрку я так и писал, если читали.
Вы пишете про серию Н, про 2008 год, однако на фото из поста №1 ясно видно серию J.
Даже если не видно серию J, то по количеству часов в серии она устанавливается просто.
Н - 800 часов. J - 900 часов. Цифра 900 на фото видна ясно.
Цитата:

Ну, посмотрим. Всяко они мне очень понравились.

Они многим нравятся.
Цитата:

Ну, во первых с самого начала я думал, что стилизация под нашедшего под забором(чужим)ролексы/патеки но с нормальными часами на фото будет воспринято юмористично. Плюс путанные показания - "унаследовал, сказали" и пр. Но народ все скушал и стал разоблачать, утешительно хлопать по плечу и пр. С другой стороны, единодушие относительно фоток(гауно) меня смутило. Народ всегда прав - и я уже немного опасаюсь подвоха.

Зачем вся эта клоунада? И вы писали, что не хотели потроллить? :)
Если вы получите оригинал, то всю херню и мутотень, что вы тут писали, можно смело забыть и вы вас горячо и решительно поздравим.
Ида.
Про народ скушал....
А скушал ли? :) Вам этого было надо? :D

celine11 21.08.2013 04:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2032585)
Есть у подделки в курке скобы одна отличительная особенность. Про это как - нить попозже. :)

Вы пишете про серию Н, про 2008 год, однако на фото из поста №1 ясно видно серию J.
Даже если не видно серию J, то по количеству часов в серии она устанавливается просто.

Они многим нравятся. Если вы получите оригинал, то всю херню и мутотень, что тут писалась, можно смело забыть и вы вас горячо и решительно поздравим.

Владелец атрибутировал как H. Но там инглишмэн, судя по описанию лота, крайне далекий от этих дел. Посмотрим. Скатерку надо требовать в подарок!

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2032585)

Они многим нравятся.

Зачем вся эта клоунада? И вы писали, что не хотели потроллить? :)
Если вы получите оригинал, то всю херню и мутотень, что вы тут писали, можно смело забыть и вы вас горячо и решительно поздравим.
Ида.
Про народ скушал....
А скушал ли? :)

С радостным чавканьем.
Кроме Вас, конечно )

screapp 21.08.2013 07:56

Так, уважаемый тс народ то может и скушал, но пришел Вованыч и раздал всем сестрам по серьгам. Вообще спорить с оным в определении поддельности часов считаю грех. И да плохое начало на форуме с такой темы...

ВованВованыч 21.08.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от celine11 (Сообщение 2032589)
Владелец атрибутировал как H. Но там инглишмэн, судя по описанию лота, крайне далекий от этих дел.

А есть ссылочка на выигранный лот на английском Е-Бее? :)
Его пока не должны были удалить. Тогда бы все встало на свои места.

Кроме того, именно курок скобы указывает на то, что это никак не серия Н. Да и система быстрой смены оемня на это указывает тоже.

Да и уважаемый screapp прав. Не особо нарядно вы на форуме начали, неказисто как-то.
А вы раньше не писали тут, не? :)

denis4001 21.08.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2032534)
Хотя бы взять ремешок :)
Вот Ваша модель, но в оригинале http://watches-master.com/watches/of...k-leather_3678
как говорится - найди 10 отличий:)

На усики (крепления ремешка) гляньте, как они выполнены, зазубрины, неровные края... и тд.

Ну вот, например, я тоже не вижу отличий. Особенно на таких мелких фото... Какие зазубринки на усиках? Где их там рассмотреть? А ремешок могли и заменить, говорят же вам: "часы не новые".

Можете конкретные признаки фейка показать? Зачем эти ребусы про 10 отличий? Человек потому и спрашивает, что не может сам разницу увидеть...

Butchara 21.08.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2032694)
Можете конкретные признаки фейка показать?

Не хотел бы показаться нескромным, но по-моему, несомненно, я могу ошибаться, тут никто никому не должен. Человек пришёл, спросил, ему ответили. Верить в ответ человеку, не верить, его личное дело. Не так?
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2032694)
Зачем эти ребусы про 10 отличий? Человек потому и спрашивает, что не может сам разницу увидеть...

Человек уже купил вещь и заплатил нехилую сумму. Зачем спрашивать после этого?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru