|
Цитата:
Они просто чутка на фоне одного пледа(скатерти, чего-то там) сфотографированы. Цитата:
За часы из поста №12 нормально вроде. Цитата:
Там этого фидбэка - как у дурака фантиков...... Настоящие часы никогда не воспринимаются, как подделка. А с вами весело так.... Вам говорят, что часы как бы настоящие, но коробки и документы протерялись. Потом вы их унаследовали, потом реска так коробка отыскивается, меняются серии часов, появляется английский Е-бей.... И все это на фоне одной и той же скатерти(пледа, чего-то там)... Вау! Блади кулл! Мну лайк! :D:D:D |
Цитата:
зЫ: ВованВованыч, а я был прав на счёт странной скобы или со скобой все ок и мне зиждиться уже =) |
Уважаемый ТС, у Вас так мысли скачут:D
|
Из поста №1, или из поста №12 ваши?
Они просто чутка на фоне одного пледа(скатерти, чего-то там) сфотографированы. Если вы приглядитесь, то увидете, что все фото сделаны на фоне одной и той же скатерти.Все фото с лота и одних и тех же часов(надеюсь). За часы из поста №12 нормально вроде. Ну, посмотрим. Всяко они мне очень понравились. Цель получения фидбека не понятна. Тем более, можно было зайти в подделочный раздел. Там этого фидбэка - как у дурака фантиков. Ну я почитывал, не без этого. Цитата:
Ну, во первых с самого начала я думал, что стилизация под нашедшего под забором(чужим)ролексы/патеки но с нормальными часами на фото будет воспринято юмористично. Плюс путанные показания - "унаследовал, сказали" и пр. Но народ все скушал и стал разоблачать, утешительно хлопать по плечу и пр. С другой стороны, единодушие относительно фоток(гауно) меня смутило. Народ всегда прав - и я уже немного опасаюсь подвоха. |
Цитата:
Цитата:
Вы пишете про серию Н, про 2008 год, однако на фото из поста №1 ясно видно серию J. Даже если не видно серию J, то по количеству часов в серии она устанавливается просто. Н - 800 часов. J - 900 часов. Цифра 900 на фото видна ясно. Цитата:
Цитата:
Если вы получите оригинал, то всю херню и мутотень, что вы тут писали, можно смело забыть и вы вас горячо и решительно поздравим. Ида. Про народ скушал.... А скушал ли? :) Вам этого было надо? :D |
Цитата:
Цитата:
Кроме Вас, конечно ) |
Так, уважаемый тс народ то может и скушал, но пришел Вованыч и раздал всем сестрам по серьгам. Вообще спорить с оным в определении поддельности часов считаю грех. И да плохое начало на форуме с такой темы...
|
Цитата:
Его пока не должны были удалить. Тогда бы все встало на свои места. Кроме того, именно курок скобы указывает на то, что это никак не серия Н. Да и система быстрой смены оемня на это указывает тоже. Да и уважаемый screapp прав. Не особо нарядно вы на форуме начали, неказисто как-то. А вы раньше не писали тут, не? :) |
Цитата:
Можете конкретные признаки фейка показать? Зачем эти ребусы про 10 отличий? Человек потому и спрашивает, что не может сам разницу увидеть... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |