|
Я ношу Восток-Амфибию 1967 года. За сорок лет под жарким израильским солнцем цвет цифера так и остался яркосиним, только появилась трещинка-паутинка. Точность механики меня устраивает. Вот что значит Советский часпром 60-х.
|
вот бы фото увидеть долгожителя(лей):)
|
Цитата:
Я бы добавил и 70-е. |
Отсутствие должного сервиса- это да. Но Бог знает из какой стали делались те механизмы, если после репассажа они ходят наравне с кварцем. Здесь на форуме часто открывают топики, что де вот- купил отечественный часпром, а дальше... тишина. О!:confused:
|
Цитата:
Пы.Сы. Давно хочу похвастать перед сообществом этими часами.:) |
Цитата:
Потому что еще в 90-ые все дедушки уже ходили в пластиковых китайских, ,Ку-Ку, Ориентах и т.д. Немного на самом деле видел старых советских часов на руках пенсионеров. |
Цитата:
Сейчас специально ношу Командирские, заказанные мной недавно прямиком с ЧЧЗ по цене 1100 руб + пересылка. Качество на уровне, точность хода - хронометр. Один раз уронил на пол - без последствий. Воду не пропускают, потертостей на корпусе не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=89 |
Ваши Командирские с переливчатым черным циферблатом и панераистыми метками- класс!:) Сам бы такие носил с удовольствием.
To Timm: А какая это у Вас модель, что ходит как хронометр? Поинтересуюсь, а там глядишь и куплю на тест-драйв. Оправдают доверие- похвастаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |