|
Цитата:
|
первый вариант
у второго лично мне не нравится миланский браслет, белый цифер ну и, как уже упоминалось, отсутствуют признаки Брайта |
Цитата:
Телёнок на клипсе примерно 450$. Вот и посчитайте, что выгодней. Если Вы купите на ремне, то браслет потом сомнительно что докупите, а вот если купите на браслете, то ремень докупить не так больно. Кроме того, можно купить ремень на простом шипе, его цена почти в два раза меньше чем ремня на клипсе. Мне больше нравится Navitimer на ремне, а ещё больше Transocean на браслете ;):). При одинаковой цене, я бы выбрал мануфактурный механизм, браслет и 100м водозащиты. Но это дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Но соглашаться не обязательно :). Вы купите то, что больше нравится Вам а не остальным. |
А еще не забудьте вспомнить - будет ли под что часто носить Транса...
|
А что?? Под шорты с тапками смотрелся неплохо.. ;)
|
Берите все же Транса. Они вам явно легли на душу. Возьмете другое, жалеть будете. Я думаю, они все же универсальные часы. Мануфактура, браслет и 100м опять же.
|
Если честно, то не могу понять причину малой водозащиты у Навитаймера.. С чем это связано?
|
Навитаймер классный, узнаваемый, харизматичный. Но 30 м меня всегда останавливали. Это же не костюмные часы все-таки.В данном случае- Трансоушен бы выбрал. 70 часов запас, мануфактура, 100 м, удобный и чумовой браслет. Что еще надо для полного счастья?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |