Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите определить породу кота:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181569)

Вадим Лайтман 17.08.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2027922)
ЗЫ А в чем у Вас котейка так испачкался, что его мыть пришлось?

Ну мы вчера его принесли я его хоз мылом помыл, а сегодня дегтярным на вскяий случай. Завтра пойду в зоомаг барс куплю против всяких насекомых и прочей нечести, т.к. дома ребенок:)

Baroque 17.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2027912)
Уважаемый Барок тролльнуть решили?:rolleyes:

Вы просили что за кот. я Вам ответил.
Что не устроило то?

veubmul 17.08.2013 21:24

Для самих кошек пород не существует.
Они все классные !
У меня мэйн породистый.Но его выкинул кто-то котёнком маленьким(при рождении в глазу аденома была).Бракованный.Я его сразу подобрал-на дачу к нам пришёл.
Сейчас огромный 5-летний кот,оч.преданный и ласковый.
Второй - британец.То же кто-то около ветклиники оставил(родился болезненным и с отклонениями).
Взяли,выходили.Сейчас колобок 5 кг.
Семья без ума от них.А они от нас.
Так что порода никакого значения не имеет:берите любого!Они вам преданностью и любовью ответят.
А уж сколько положительных эмоций подарят - никакие лекарства не нужны.

Вадим Лайтман 17.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2027946)
Что не устроило то?

Да ладно не серчайте:) Я же знаю что вы собаколюб:D

MartinVl 17.08.2013 22:23

Дегтярное мыло еще куда не шло, а вот на человеческий шампунь у кошки может быть аллергия. Когда одну из своих животин принес домой, то помыл ее тем, что под руку попалось - то ли "Хэд энд Шолдерсом", то ли чем-то подобным. В итоге на следующий день пришлось везти зверя в ветеринарную клинику - глаза слезятся и выделения их носа. Так и узнал об том, что у кошек тоже бывает аллергия)

Rolland 17.08.2013 22:51

ТС с обновкой!:D
кошка в доме-генератор положительных эмоций
рекомендация котолюба со стажем:rolleyes:-
покажите малыша толковому ветеринару
пусть осмотрит,да и прививочка в комплекте с глистогонным
очень даже не помешает

geher 17.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от MartinVl (Сообщение 2028015)
Дегтярное мыло еще куда не шло, а вот на человеческий шампунь у кошки может быть аллергия. Когда одну из своих животин принес домой, то помыл ее тем, что под руку попалось - то ли "Хэд энд Шолдерсом", то ли чем-то подобным. В итоге на следующий день пришлось везти зверя в ветеринарную клинику - глаза слезятся и выделения их носа. Так и узнал об том, что у кошек тоже бывает аллергия)

Там не только аллергия может быть. Некоторые лечебные средства, которые в человеческие шампуни добавляют, для кошек просто ядовиты. То же можно сказать о собачьих шампунях.
А те. которые нейтральные, сушат кожу кошек, что тоже не есть хорошо.
Так что лучше что-то специальное.

MartinVl 18.08.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2028051)
Там не только аллергия может быть. Некоторые лечебные средства, которые в человеческие шампуни добавляют, для кошек просто ядовиты. То же можно сказать о собачьих шампунях.
А те. которые нейтральные, сушат кожу кошек, что тоже не есть хорошо.
Так что лучше что-то специальное.

Это нам в ветклинике и объяснил седоватый юморной ветеринар, который обратился к кошке с фразой: "Что, довели тебя родители?". Слава Богу, единственное купание прошло без последствий, кошка уже 9 лет как полноправный член семьи)

BobbyS 18.08.2013 10:17

ТС расскажете потом, как вам удалось приучить дворового котюшонка к туалетику - такие случаи действительно случаются.

Butchara 18.08.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2027946)
Что не устроило то?

О, да вы и в котах "специалист"!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru