|
Оправа и линзы - не одно и то ж, Но это форум часовой поэтому по поводу часов :
Цитата:
|
Цитата:
То же самое и с часами. Разница между Тиссо и МЛ нематериальна. Она в глазу того, кто смотрит. |
Цитата:
|
Суть в том, что миллионер может позволить себе причуду носить касио за 20 баксов. А вот пенсионерскую оправу, даже с навороченными линзами - вряд ли. Лицо есть лицо. Это не только статус, но и ежедневное восприятие окружающими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начиная топик, я не совсем об этом говорил. В двух словах, получается, что достоинства часов понятны немногим.
В отличие от, к примеру, 9-й симфонии Бетховена, которая цепляет независимо от того, знаешь ты что-нибудь про Бетховена или нет. Ну или попроще, взять ту же "Yesterday". А еще на землю спуститься - хотел себе купить лобзик электрический. Долго форумы читал, сравнивал, потом пришел в магазин, подержал в руке штук 6 разных и без вариантов купил Макиту. Если в часах нет такого эффекта. что возьмешь, положишь рядом и сразу все встанет на места, тогда почти ничего кроме рекламы бренда нет. Я-то не видел живьем Бреге или Патек, если те, кто видели и носили, скажут - есть разница - придется поверить. Сорри за длинные лирические отступления и бессвязность изложения. |
Цитата:
|
[quote="Dipol"]
Цитата:
|
Да, совершенно верно, но верно не полностью. Вы фактически говорите , что в часах важно для Вас . Обычно отличают восемь причин покупки часов, кому интересно могу скинуть статью с Timeseller. Мне, например, кроме марки важны и интересны различные дополнительные функции иусложнения - это совсем другое,согласитесь. А тому ,кто покупает для коллекции будут важны совсем другие нюансы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |