Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролики в медицине.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181469)

a12377777 16.08.2013 22:28

придет пациент с приапизмом
а тут бац-ролекс на рукечленосматривающий
и сразу нет приапизма
правда потом поллюциями мучаться будет
ну нет худа без добра
:D

sedovva 17.08.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2026987)
ТСа к вечеру пятницы кто-то "достал" видимо:)
Даже обозвал профильные часы ветки нехорошими словами:)

Сначала Вы адекватно отреагировали на мой пост, а теперь прокомментировали те же слова немножко не в ту степь.

Происхождение Ваших часов мало кого интересует. Вы вольны распоряжаться заработанным по своему усмотрению. Ведь никто не знает Ваших обстоятельств, условий труда, квалификации и т.д.

Я говорил о том, что не очень корректно светить на работе, подобной работе врача, дорогими часами в ситуации, когда зачастую пациенты несут тем же врачам последние деньги, а паче взятые в долг.

И пациентам надо подумать сто раз как одеться и какие часы надеть, отправляясь на прием к платному специалисту. Дабы не провоцировать последнего на особенное к себе отношение.

Такое вот мое скромное мнение по теме "Ролики в медицине"

А какими часами "корректно" светить?
Я понимаю, что Вы хотели сказать, но, по-моему, тут дело не в Ролексе или в других дорогих часах, а в чувстве меры, конкретном враче, специальности и месте работы. Не говоря уже о том, что большинство пациентов "не в теме".

Alexgotvald 17.08.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2027202)
А какими часами "корректно" светить?
Я понимаю, что Вы хотели сказать, но, по-моему, тут дело не в Ролексе или в других дорогих часах, а в чувстве меры, конкретном враче, специальности и месте работы. Не говоря уже о том, что большинство пациентов "не в теме".

Вы действительно хотите об этом поговорить?

В моих постах не было ничего личного к ТС, - можете убедиться (ну, может, кроме шутки про отзывы благодарных пациентов)
И, уверен, ни у кого в мыслях нет обсуждать личность автора темы

Но на фото часы+врач. Это и обсуждаем. И корректно вполне обсуждаем, разве нет?

Патриарх в Бреге - моветон.
Президент, раздаривающий часы по десятке за экземпляр тоже не вызывает положительных эмоций.
Прочий контингент, ничего кроме вреда стране не приносящий, и кичашийся при этом роскошью и довольством..
Но тут Вы хотя бы наблюдаете это через экран телевизора или на страницах сети - не тот эффект

А с врачом Вы один на один, "обнаженный" и со своей болью. Что не так в рассуждении?

Про "большинство не в теме" - золото оно желтое, знаете ли. Обычно достаточно.

Я не зря Выше попытался отшутиться на предмет зуб/часы. Кто имел дело, тот знает какая прибавочная стоимость на часы швейцарские, а какая на банальный имплант. А суставы, а сердечко..
Кто-то сталкивался меньше в силу молодых лет, для кого-то звоночек уже дребежжит вовсю и знаний предмета только прибавляется.

Конечно, врачи не виноваты, - виновата система
От того и прозвучал лишь призыв к корректности и уважению к пациентам. А дальше каждый для себя решает сам: ролики-не ролики, что в меру, а что нет.

Еще раз обращаясь в ТС: пожалуйста, не подумайте принимать на личный счет.
Это лишь обсуждение насущных для его участников проблем, которому Вы дали толчок своей темой.
Отличные часы (не ругайте их:)). Раз Вам делают такие подарки, значит Вы того заслужили в полной мере и тут только позавидовать по-доброму.

А всем - здоровья крепкого и поменьше поводов для похода к врачу

jinkade 17.08.2013 02:58

Цитата:

Встречайте. Биколор в урологическом кабинете.
круть. массаж простаты в ролике - это гламур... ))

Priapism 17.08.2013 08:00

а вот и не правда! массаж делается вторым пальцем правой руки...а часы то на левой!

Kompressor 17.08.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2026070)
Встречайте. Биколор в урологическом кабинете.

В продолжении темы............

вы знаете думаю что выражу не только свое мнение но и многих уважаемых людей тут на форуме что, выкладвывать урологию так проктологию и тд неправильно. есть професии чистые есть грязные эти две докторкеи из них:

даю совет; делай фото в автомобиле в пакре но не в кабинете уролога в придичном обществе не скажешь!

биколор вобщето спорная тема меня мниогие поймут

Doctor Vlad 17.08.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 2027315)
выкладвывать урологию так проктологию и тд неправильно. есть професии чистые есть грязные эти две докторкеи из них:

даю совет; делай фото в автомобиле в пакре но не в кабинете уролога в придичном обществе не скажешь!

Оставив за скобками орфографию скажу, что мне этот пост напомнил - .опа есть - а слова нет. Еще про гинекологию не написали - тоже грязная профессия. А вот менеджер по продаже пива баночного по телефону - профессия чистая.

В нормальных странах врач в Ролексе - это нормально. А у нас врач в Ролексе, особенно в биколорном, вызывает нездоровое возбуждение и обвинения в стяжательстве.
А что такого, если врач получает в месяц около 80-100 тыс, работая на двух-трех работах и любит хорошие часы, почему ему нельзя покопить год-другой и купить себе Ролекс?
Я вот тоже сейчас Ролекс выбираю, правда не биколорный :)

gabik 17.08.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2027323)
В нормальных странах врач в Ролексе - это нормально. А у нас врач в Ролексе, особенно в биколорном, вызывает нездоровое возбуждение и обвинения в стяжательстве.

Так сложилось исторически :). Понимаю Ваше негодование, но так сложилось.
Rolex Rolex-у тоже рознь. Одно дело стальной Datejust 36мм (116200), AirKing или Explorer, а другое дело такой, который выложен в урологическом кабинете ;). Согласитесь, разница есть ;):).

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2027323)
Еще про гинекологию не написали - тоже грязная профессия.

Я тут года два назад налетел :) на ув. Ашота (Implantolog), за то, что он Breitling во вставные челюсти (извините, терминологией не владею :)) вставил и выложил фотографии, и там предположил, что будет, если урологи, проктологи и гинекологи будут часы в своих местах работы выставлять ;):). Общество предложило включить в список и маммологов :).
Профессии это не грязнее, но всему своё место ;):).
Или Вы думаете, что сфотографировать часы ...... в заднице например, украшает часы? Возможно это украшает задницу, но тогда эти фотографии надо демонстрировать на профильном форуме ;):).

Malegik 17.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2027225)
круть. массаж простаты в ролике - это гламур... ))

улыбнулся)
компрессор провокатор)))

а врач в роликах располагает к себе, рисуют образ профессионала в моем сознании :) имхо

a12377777 17.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2026722)
Мне, кстати, их вообще подарили...

подарки они такие подарки
а ректально их обследовали?
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru