|
придет пациент с приапизмом
а тут бац-ролекс на рукечленосматривающий и сразу нет приапизма правда потом поллюциями мучаться будет ну нет худа без добра :D |
Цитата:
Я понимаю, что Вы хотели сказать, но, по-моему, тут дело не в Ролексе или в других дорогих часах, а в чувстве меры, конкретном враче, специальности и месте работы. Не говоря уже о том, что большинство пациентов "не в теме". |
Цитата:
В моих постах не было ничего личного к ТС, - можете убедиться (ну, может, кроме шутки про отзывы благодарных пациентов) И, уверен, ни у кого в мыслях нет обсуждать личность автора темы Но на фото часы+врач. Это и обсуждаем. И корректно вполне обсуждаем, разве нет? Патриарх в Бреге - моветон. Президент, раздаривающий часы по десятке за экземпляр тоже не вызывает положительных эмоций. Прочий контингент, ничего кроме вреда стране не приносящий, и кичашийся при этом роскошью и довольством.. Но тут Вы хотя бы наблюдаете это через экран телевизора или на страницах сети - не тот эффект А с врачом Вы один на один, "обнаженный" и со своей болью. Что не так в рассуждении? Про "большинство не в теме" - золото оно желтое, знаете ли. Обычно достаточно. Я не зря Выше попытался отшутиться на предмет зуб/часы. Кто имел дело, тот знает какая прибавочная стоимость на часы швейцарские, а какая на банальный имплант. А суставы, а сердечко.. Кто-то сталкивался меньше в силу молодых лет, для кого-то звоночек уже дребежжит вовсю и знаний предмета только прибавляется. Конечно, врачи не виноваты, - виновата система От того и прозвучал лишь призыв к корректности и уважению к пациентам. А дальше каждый для себя решает сам: ролики-не ролики, что в меру, а что нет. Еще раз обращаясь в ТС: пожалуйста, не подумайте принимать на личный счет. Это лишь обсуждение насущных для его участников проблем, которому Вы дали толчок своей темой. Отличные часы (не ругайте их:)). Раз Вам делают такие подарки, значит Вы того заслужили в полной мере и тут только позавидовать по-доброму. А всем - здоровья крепкого и поменьше поводов для похода к врачу |
Цитата:
|
а вот и не правда! массаж делается вторым пальцем правой руки...а часы то на левой!
|
Цитата:
даю совет; делай фото в автомобиле в пакре но не в кабинете уролога в придичном обществе не скажешь! биколор вобщето спорная тема меня мниогие поймут |
Цитата:
В нормальных странах врач в Ролексе - это нормально. А у нас врач в Ролексе, особенно в биколорном, вызывает нездоровое возбуждение и обвинения в стяжательстве. А что такого, если врач получает в месяц около 80-100 тыс, работая на двух-трех работах и любит хорошие часы, почему ему нельзя покопить год-другой и купить себе Ролекс? Я вот тоже сейчас Ролекс выбираю, правда не биколорный :) |
Цитата:
Rolex Rolex-у тоже рознь. Одно дело стальной Datejust 36мм (116200), AirKing или Explorer, а другое дело такой, который выложен в урологическом кабинете ;). Согласитесь, разница есть ;):). Цитата:
Профессии это не грязнее, но всему своё место ;):). Или Вы думаете, что сфотографировать часы ...... в заднице например, украшает часы? Возможно это украшает задницу, но тогда эти фотографии надо демонстрировать на профильном форуме ;):). |
Цитата:
компрессор провокатор))) а врач в роликах располагает к себе, рисуют образ профессионала в моем сознании :) имхо |
Цитата:
а ректально их обследовали? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |