|
Цитата:
|
как можно было бы сделать - это излюбленная тема для обсуждений.
тем не менее сделано именно так, описано в инструкции. точка. в этом плане мне импонирует подход, с которым разрабатывались калибры трёх звёзд и сейко5. никакого тебе ручного завода, чтобы ты не теребил зазря лишний раз головку и механизм :)))) |
Цитата:
возможно это брак |
Цитата:
2) Браслет вообще не часы 3) Но комет |
Цитата:
вот такой я мне все советское ближе и роднее)) |
Цитата:
Но если забыл надеть они встали . Я вообще то проникся симпатией к Ориент *** и Сейко 5 Разнообразие корпусов , красивые циферблаты одним словом приятные часы |
Цитата:
Цитата:
|
Зав. головка у Амфибий не подпружинена , отсюда и все недоразумения. Там дело в том что при возвращении вала в положение завода головка встречает на своём пути футор с нарезкой . Т. е. вал ещё не успел дойти (щелчок)до положения завода, но накручивая головку на футор с нарезкой вал дойдёт до нужного положения. Такая конструкция проста и надёжна но создаёт некоторые неудобства при пользовании часами. Это конструктивная особенность любых часов с неподпружиненой , фрикционно сидящей головкой .Просто надо понять какой процесс происходит и будет проще "справлятся"с часами. Ну и дело привычки. Как по мне так я считаю такие головки востока самыми водонепроницаемыми и ещё их легче чувствовать и регулировать силу закручивания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |